5 причин отказаться от молока

• Автор темы Автор темы Kislota
У меня тогда вопрос к тем кто пекёт пироги в мультиварке, как вы потом достаёте готовую выпечку и легко ли она достаётся, не пригорает? :)

У меня тогда вопрос к тем кто пекёт пироги в мультиварке, как вы потом достаёте готовую выпечку и легко ли она достаётся, не пригорает? :)

Довольно легко, если правильно подобрать время, не пригорает, но верх не зарумянивается, если только потом не перевернуть пирог и не пропечь еще минут 20.

А в мультиварке такое же покрытие, как и в хлебопечке? Тефлоновое?
Хлеб у меня прекрасно вынимается, только форму переворачиваю и все.

Я пекла в мультиварке кекс и мне не понравилось. Снизу пригорел, сверху был белый. Видимо, надо было перевернуть, как Алена делает. Но переворачивать не очень удобно, так что больше с мультиваркой я не стала экспериментировать. Мне нравится печь в духовке в силиконовых формочках.
Алена, а какой у Вас рецепт кекса?

А в мультиварке такое же покрытие, как и в хлебопечке? Тефлоновое?
Хлеб у меня прекрасно вынимается, только форму переворачиваю и все.

У меня тефлоновое, но я видела с керамическим.

Я пекла в мультиварке кекс и мне не понравилось. Снизу пригорел, сверху был белый. Видимо, надо было перевернуть, как Алена делает. Но переворачивать не очень удобно, так что больше с мультиваркой я не стала экспериментировать. Мне нравится печь в духовке в силиконовых формочках.
Алена, а какой у Вас рецепт кекса?

Переворачивать удобно пользуясь чашей-пароваркой, если она у вас была в комплекте. Рецептов много, обычно выбираю на поваренок.ру. В мультиварке даже бисквит идеально поднимается и ровно, без шапки на верху.

LadySunko совершенно права. Статья очень не правильная. Сразу 5 причин против молока. Нет,чтобы объяснить, что такое лактоза, что есть такое небольшое кол-во людей, которые ее не переносят, назвать другие болезни при которых,возможно,молоко тоже противопоказано,но для основной массы здоровых людей без всяких объяснений, без каких-либо научных исследований объявить приговор одному из древнему и просто не заменимому для здоровья людей продукту - это просто безумие. Вот такие у нас врачи, вот такая у нас медицина и огромная масса темных, необразованных людей. Пью ежедневно обычное молоко из магазина останкинское или лианозовское (большие и современные молочные комбинаты) и если оно вредное пусть приведет научные исследования и обратится в правительство закрыть молочное производство.

Если Полина только выпечку творожную ела, то как раз много потеряла....
Сколько там того творога?
А все остальное, как она пишет - есть не могла...
Это ужасное чувство... когда хочется есть, а не можешь.

очень Странное Чувство...когда хочется есть, а не можешь.

А вам этого не испытать... Я помню, как мне мандарин хотелось....
Купит муж, я с наслаждением схем штучки три... а потом минут 30 в ванной страдаю, возвращая все назад...
Сорри, за не очень позитивные мысли... :(

Купит муж, я с наслаждением схем штучки три... а потом минут 30 в ванной страдаю, возвращая все назад...
стоп а почему все обратно шло,если так хотелось?я б понял,если б переедание хотя бы:confused:

моей повезло. унее токсикоз был 3 дня.. если с утра молочное что-то поест сразу его вырвет.. потом поняли что из-за молока и с утра старалась ничего такого не есть

но все остальное то мы понимаем:)
Например, что всё остальное?
К примеру, как тяжело жене каждый день выполнять монотонную работу по дому вы ведь тоже не понимаете...
И что она устает... разве понимаете?

Назад
Сверху