- Активность
- 144
По поводу кальция в молоке. Для того чтобы суточную норму кальция получить надо несколько литров каждый день пить. Так что, имхо, не вариант.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу кальция в молоке. Для того чтобы суточную норму кальция получить надо несколько литров каждый день пить. Так что, имхо, не вариант.
Всю жизнь молоко считается полезным продуктом, не вижу никакого вреда в коровьем молоке.
у меня молочка отёки вызывает, так что на ночь точно ничего не могу пить, а в первый перекус люблю творожок скушать
Почитала, какие тут дебаты про молоко разгорелись и не утерпела. Я, как врач, считаю, что любой молочный продукт очень полезен для здоровья, даже если в нем остались только протеины. К тому же это вкусно! К сожалению, я не могу употреблять молоко и молочные продукты без проблем, так как у меня нарушено усвояемость лактозы. Причем я не могу без последствий использовать даже кисло-молочные продукты. Из-за этого приходится постоянно пить кальций, в противном случае возникают судороги ног. Кальций в молоке присутствует всегда, а по сравнению с гадкими таблетками, молочко - просто объедение!
Всю жизнь молоко считается полезным продуктом, не вижу никакого вреда в коровьем молоке.
у меня молочка отёки вызывает, так что на ночь точно ничего не могу пить, а в первый перекус люблю творожок скушать
Ой, знаете, с возрастом, понимаю, что неперевариваемость молока все-таки - не миф. Не очень хорошо в животе, как молока выпью. А вы такого не отмечаете?