5 причин отказаться от молока

• Автор темы Автор темы Kislota
По поводу кальция в молоке. Для того чтобы суточную норму кальция получить надо несколько литров каждый день пить. Так что, имхо, не вариант.

Всю жизнь молоко считается полезным продуктом, не вижу никакого вреда в коровьем молоке.

у меня молочка отёки вызывает, так что на ночь точно ничего не могу пить, а в первый перекус люблю творожок скушать

По поводу кальция в молоке. Для того чтобы суточную норму кальция получить надо несколько литров каждый день пить. Так что, имхо, не вариант.

ну да,если выпить сразу большой объем,потом возможно с туалета не выхаодить

у меня молочка отёки вызывает, так что на ночь точно ничего не могу пить, а в первый перекус люблю творожок скушать

вот оно ,когда организм не принимает...обидно конечно. но есть же способы с этим бороться?

Почитала, какие тут дебаты про молоко разгорелись и не утерпела. Я, как врач, считаю, что любой молочный продукт очень полезен для здоровья, даже если в нем остались только протеины. К тому же это вкусно! К сожалению, я не могу употреблять молоко и молочные продукты без проблем, так как у меня нарушено усвояемость лактозы. Причем я не могу без последствий использовать даже кисло-молочные продукты. Из-за этого приходится постоянно пить кальций, в противном случае возникают судороги ног. Кальций в молоке присутствует всегда, а по сравнению с гадкими таблетками, молочко - просто объедение!

кальций присутствует даже в покупном молоке в пакете с большим сроком годности?

у кого от воды,а у вас от молока??очень печально от такой вкусняшки отказываться(

Да уж, повеселила меня статья!)) Особенно информация о том, что едят бедные буренки! Рассказала своей бабуле,посмеялись вместе!))Не кормят в деревнях коров соей и кукурузой!))а уж куриным пометом тем более!откуда такой бред??Домашнее молоко и вкусно и полезно, по-этому, те,кто любят этот продукт - пейте на здоровье и с удовольствием!)))

Ой, знаете, с возрастом, понимаю, что неперевариваемость молока все-таки - не миф. Не очень хорошо в животе, как молока выпью. А вы такого не отмечаете?

Ой, знаете, с возрастом, понимаю, что неперевариваемость молока все-таки - не миф. Не очень хорошо в животе, как молока выпью. А вы такого не отмечаете?

Я люблю молоко, но кишечник от него болит.

Думаю отказываться от молока не стоит, только в случаи лактозной непереносимости, а так в молоке и др. молочных продуктах много полезных веществ.

Назад
Сверху