60% жен изменяют

• Автор темы Автор темы Linexa
Ответ: 60% жен изменяют

Lilёk написал(а):
Просто, уже так все надоело, страться, пытаться что-то предпринять...
а ему ничего не нужно!!!:( Вот и мысли лезут всякие нехорошие, " Может уже пора кинуться в обьятия к другому мужику....??" Посмотиришь как у других, как все легко и просто...Может еще все переменится, в чем уже стала сомневаться... а может, еще в моей жизни появится другой человек...который все изменит.
Я очень плохо отношусь к разводам! Считаю, что дети от этого не должны страдать!!! А с другой строны, мы ведь тоже имеем право на личное счастье!?! Вот, поэтому и кажется, что может измены это не так уж и плохо..для сохранения семьи?! Многие так живут! Хотя это вопрос спорный, я уже совсем запуталась...:(
Lilёk, вот вы,я смотрю,считаете,что "худой мир лучше доброй ссоры". Соблюдаете нейтралитет. А мнение своё у вас вообще есть? Если не понимаете тот бред,который пишут некоторые и который нормальному человеку не понять, списываете это не на то,что человек нонсенс пишет,а на свою неспособность. По-вашему,это как? Я вам вот что скажу,если вы и с мужем так же общаетесь,то неизбежно будете получать от него то,что получаете.А точнее,ничего не получать. Вы,без сомнения,удобная жена, но бурных эмоций не вызываете,поскольку сама этих эмоций пытаетесь избегать. Пища должна быть с солью и специями,иначе она безвкусна. А женщина должна быть с перчинкой,иначе приедается.

Лилек, конечно, я Вас прекрасно понимаю, как уже хочется ласки и внимания. И кажется, что вот уже готова встречаться с другим. Все сложнее, когда есть дети. Одно скажу Вам, я не пожалела, что выдержала тогда. Однако у меня и длилось это 9 месяцев, у Вас наверное дольше?...
P.S. Может быть вы слишком зациклились на муже и семье? Может не хватает интересов на стороне (подруг, занятий интересным делом). Наверное нужно отвлечься не с виду, а действительно погрузиться мыслями в другую жизнь, и тогда муж почувствует, что Вы отдаляетесь.
Я искренне считаю, что Ваше стремление и желание сохранить семью и наладить отношения достойны самого высокого уважения. Вы в первую очередь думаете о детях и муже, а потом уже о себе. Я это очень уважаю и считаю, что муж должен это ценить (и наверняка он так и делает).
Спасибо большое за понимание, Line!
Сейчас скажу сколько это длится....:confused: уже почти год, я стала на это обращать внимание где-то в августе, в сентябре вообще довела себя до дипрессии...:(
Но это в прошлом!!! Сейчас я уже так не реагирую, это что-то погода так подействовала, сдала немного....:rolleyes:
Но сейчас уже в норме!!!:nod:
По поводу того, что Вы написали, расскажу - я так себя и страюсь вести! Хожу к подругам "стресс снимать", занимаюсь спортом (стали бегать по утрам), фитнесом, чтобы быть всегда в форме! Хожу в салон, за внешностью своей слежу!!!!:rolleyes:
Это помогает, но особого эффекта я не вижу, поначалу это его ввело в заблуждение..Я же писала, что мы уже спим в одной кровати...Но хоть и спим, он на меня со страстью не накидывается, как раньше было... Вот, поэтому я для себя уже и поняла, что наверное такого уже не будет.
Секс-то есть! Но он какой-то уже другой, какой-то спокойный, тихий, - "супружеский"...:D наверное...
А мне так нехватает того, что было!!! Вот иногда и задумываешься над этим, оттуда и все переживания и дипрессия... А когда не думаешь, не зацикливаешься - то все ОК!
Может и правда, я слишком много внимания уделяю этой проблеме...::confused:

Lilёk, вот вы,я смотрю,считаете,что "худой мир лучше доброй ссоры". Соблюдаете нейтралитет. А мнение своё у вас вообще есть? Если не понимаете тот бред,который пишут некоторые и который нормальному человеку не понять, списываете это не на то,что человек нонсенс пишет,а на свою неспособность. По-вашему,это как? Я вам вот что скажу,если вы и с мужем так же общаетесь,то неизбежно будете получать от него то,что получаете.А точнее,ничего не получать. Вы,без сомнения,удобная жена, но бурных эмоций не вызываете,поскольку сама этих эмоций пытаетесь избегать. Пища должна быть с солью и специями,иначе она безвкусна. А женщина должна быть с перчинкой,иначе приедается.
Вы меня плохо знаете, инспектор, чтобы так судить!!!
Если я не пишу о наших ссорах, то это не значит, что их нет!!! Просто не люблю "выносить сор из избы!!!" Я Вам уже говорила как-то, что я не такая уж белая и пушистая, как Вы обо мне думаете!!!

А перчинок во мне хватает!!!!!!:rolleyes: Поверьте....:nod:

Likёk, жаль, что и посоветовать ничего не могу. Все так сложно и просто одновременно...
Вот недавно узнала, что еще одна моя подруга изменяет своему мужу. О причинах не знаю. Мы не настолько близки. Я и узнала-то об этом случайно.
А что такое измена вообще? Для меня это когда женщина встречается с двумя мужчинами одновременно (или живет с одним, а спит еще и с другим). И они естественно об этом не знают.
А вот для некоторых измена - это даже, если М и Ж расстались. У кого-то из них были отношения с другим человеком. Но потом они снова сошлись. Так вот для кого-то и это будет являться изменой.

Последнее редактирование:

Likёk, жаль, что и посоветовать ничего не могу. Все так сложно и просто одновременно...
Вот недавно узнала, что еще одна моя подруга изменяет своему мужу. О причинах не знаю. Мы не настолько близки. Я и узнала-то об этом случайно.
А что такое измена вообще? Для меня это когда женщина встречается с двумя мужчинами одновременно (или живет с одним, а спит еще и с другим). И они естественно об этом не знают.
А вот для некоторых измена - это даже, если М и Ж расстались. У кого-то из них были отношения с другим человеком. Но потом они снова сошлись. Так вот для кого-то и это будет являться изменой.
А я недавно с подругой разговаривала по этому поводу, так она изменяет не из-за мести своему мужу, а из-за простой необходимости...
... необходимости чувствовать себя желанной и любимой, знать что ею восхищаются как женщиной, что ее хотят каждую минуту...
А муж так же, как и мой, считает что 1-2 раза в месяц - это норма!!! Она тоже по этому поводу переживала, страдала, чего только не предпринимала - он непробиваемый!!! Вот, как появился в ее жизни другой мужчина, ей он оказался по нраву и она не стала отвергать его ухаживания.:rolleyes: Так все и закружилось, и их страсти можно только позавидовать!!! Такое рассказывает - дух захватывает!!! Только все аккуратно, не наглеют...
Это, конечно тоже измена, но мне кажется - она имеет на это право, потому что мужу на нее наплевать! Он живет своей жизнью, а она своей.
А со стороны красивая пара, ребенок есть, можно их в пример даже ставить.
Об изменах можно спорить сколько угодно, и судить правильно это или нет! А в жизни бывают такие ситуации, что иногда, думаю можно сделать исключение из правил.

А я недавно с подругой разговаривала по этому поводу, так она изменяет не из-за мести своему мужу, а из-за простой необходимости...
... необходимости чувствовать себя желанной и любимой, знать что ею восхищаются как женщиной, что ее хотят каждую минуту...
А муж так же, как и мой, считает что 1-2 раза в месяц - это норма!!! Она тоже по этому поводу переживала, страдала, чего только не предпринимала - он непробиваемый!!! Вот, как появился в ее жизни другой мужчина, ей он оказался по нраву и она не стала отвергать его ухаживания.:rolleyes: Так все и закружилось, и их страсти можно только позавидовать!!! Такое рассказывает - дух захватывает!!! Только все аккуратно, не наглеют...
Это, конечно тоже измена, но мне кажется - она имеет на это право, потому что мужу на нее наплевать! Он живет своей жизнью, а она своей.
А со стороны красивая пара, ребенок есть, можно их в пример даже ставить.
Об изменах можно спорить сколько угодно, и судить правильно это или нет! А в жизни бывают такие ситуации, что иногда, думаю можно сделать исключение из правил.

Можно, делать исключения, с опытом по жизни всё чаще понимаю это, но и главное, чтоб это не была месть, а для себя. Если муж такой не пробиваемый.
Мужской ласки, поцелуев, страсти хочется всегда. Как тежело лежать с любимым телом, когда оно "глухое,слепое", 2-раза в месяц дежурный секс
"методом втыка"-вот так живи и радуйся:confused:

[/SIZE][/B][/I]
Можно, делать исключения, с опытом по жизни всё чаще понимаю это, но и главное, чтоб это не была месть, а для себя. Если муж такой не пробиваемый.
Мужской ласки, поцелуев, страсти хочется всегда. Как тежело лежать с любимым телом, когда оно "глухое,слепое", 2-раза в месяц дежурный секс
"методом втыка"-вот так живи и радуйся:confused:
Полностью согласна!!!!:nod: Только для себя!!!

Проблем,о которых вы пишите,у меня не было ни в первом,ни во втором браке. Первый муж был в шоке,когда я сказала ему о своём желании развестись. Здесь говорили о мести,так вот он именно так мне потом и "мстил" - спал с другими женщинами только ради мести мне. Так что не думайте,что только женщины на это способны,мужчины ничуть не лучше.:D Не знаю,у кого как,но у меня эта "месть" не вызвала никаких эмоций,кроме: "Ну и дурак!"
Второй муж хочет меня всегда! Когда я наклоняюсь,чтобы поднять дочкины игрушки, когда ем персик, вот и сейчас...ой! извините за неровный почерк (шутка!:)). Если я одеваю эротическое бельё, реакция моментальная - выключается телик или компьютер и...Даже моя фланелевая пижамка с собачками ему кажется сексуальной!
Сексуальность и сенсуальность - это то,что внутри,и если это есть,мужчина не охладеет,т.к. ваше пламя его всегда будет зажигать и греть. Неуловимая красота,загадка, искренность и тайна,нежность и интрига,сочетание несочетаемого - разве от такого откажешься? Не знаю,можно ли этому научиться...нужно просто такой быть. Мои родители в браке почти 40 лет,отец до сих пор ревнует маму и хочет близости каждый день!:eek:

О это всё здорово! У меня 1 брак, вместе 9 лет, верность, страсть желание....регулярно. Бывает, что муж приходит с работы, уставший заваливается, даже покушать сил не хватает, то и для меня это маленький отдых )))!
НО я хотела сказать на защиту Lilёk зная её, она очень красивая, и нежная, ухоженная - не смотря на то, что у неё двое МАЛЕНЬКИХ деток. Она яркая, и я уверенна, что на улицах, от нехватки мужских взглядов не страдает, НО???
Очень любит своего мужа, и что...получается её ошибка.:confused:

Часто "непонятки" от того, что не знаешь, что у них в голове, что они думают и что они чувствуют. Большинство мужчин в этом отношении "молчуны" и о чувствах не любят говорить.

А ларчик просто открывался. После моего предложения продать общую квартиру и купить для каждого свою, выяснилось, что всему виной была моя занятость (занятия, работа, тренировки). Еще и дома умудрялась за компьютером работать, а пока принтер печатает - еще и в интернет "сходить". На знаки внимания у меня один ответ был:" Я занята" или "не мешай". Естесссссно ему ничего не оставалось делать, как обиженно удалиться и с пультом у телека устроиться. За несколько лет уже рефлекс выработался, меня не беспокоить. Спрашиваю, почему раньше не сказал об этом. А он: "я же сигнализировал, а ты не слышала".

А теперь на работу мне звонит, "неприличности" всякие (приятные) говорит, зная, что теперь ему не скажут:"мне некогда!". Все казалось сложным, а оказалось простым.

Linexa? Так удивительно, что ВСЕГО 60% изменяет. А сколько процетнов мужчин изменяет??????? Наверное все 99%
Или как? мужчина пусть ходит налево-направо, а женщина - мать, сиди и храни очаг, так что ли?
Если мой благоверный пойдёт налево, то буду мстить. Куда ж деваться...
знаю, многие женщины терпят мужские измены, прощают. Это по-вашему нормально?????
Для мужчин вопрос "ты изменяешь?" звучит, как "Ты мужчина?"
Я для женщины этот вопрос можно перевести, как "ты бл@ть?
Несправедливо.
Жизнь вообще не справедлива. Смысл в том что женщины гуляя сильно портят свое здоровье, а мужчины нет.

Элмита, это замечательно, что у Вас такие красивые отношения с мужем. Дай бог, чтобы так и дальше продолжалось.
Я только не соглашусь с тем, что желание мужчины зависит от одной тоьлко сексуальности женщины, которая есть внутри.
Многое зависит от того, каким глазами он на нее смотрит. Женщина может быть безумно сексуальна для мужчин на улице, на работе, своих друзей и знакомых, а вот ее муж будет ее игнорировать. Отсюда и начинаются обиды, ссоры, которые усугубляют его отношение к ней. Что тут-то делать женщинам, которые не могут и не хотят ломать семью?...

как это??? портят здоровье? не поняла...
ну как Вам сказать, частая смена партнера еще никогда благоприятно не сказывать ни на психологическом, ни на физическом здоровье женщины.
Да и вообще, презерватив защищает далеко не от всех ЗППП. Мне даже страшно представить, что я лягу в постель с мужчиной, будучи не уверена в его анализах. Он ведь и сам может не знать, что болеет. Совершить такую ошибку, а потом лечиться не известно сколько... Нет уж, спасибо.
Понятно, что спрашивать перед половым актом не будешь справку из ВИЧ-диспансера... Вот поэтому и говорят, что постоянный партнер - это лучшая защита от заболеваний ЗППП. Когда отношений постоянны, то можно не стесняясь предложить провериться у врача. И тогда уже, не стесняясь ничего (вы же не девственника просите анализы сдать), заниматься сексом спокойно со своим любимым мужчиной.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху