Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lilёk, вот вы,я смотрю,считаете,что "худой мир лучше доброй ссоры". Соблюдаете нейтралитет. А мнение своё у вас вообще есть? Если не понимаете тот бред,который пишут некоторые и который нормальному человеку не понять, списываете это не на то,что человек нонсенс пишет,а на свою неспособность. По-вашему,это как? Я вам вот что скажу,если вы и с мужем так же общаетесь,то неизбежно будете получать от него то,что получаете.А точнее,ничего не получать. Вы,без сомнения,удобная жена, но бурных эмоций не вызываете,поскольку сама этих эмоций пытаетесь избегать. Пища должна быть с солью и специями,иначе она безвкусна. А женщина должна быть с перчинкой,иначе приедается.Lilёk написал(а):Просто, уже так все надоело, страться, пытаться что-то предпринять...
а ему ничего не нужно!!!Вот и мысли лезут всякие нехорошие, " Может уже пора кинуться в обьятия к другому мужику....??" Посмотиришь как у других, как все легко и просто...Может еще все переменится, в чем уже стала сомневаться... а может, еще в моей жизни появится другой человек...который все изменит.
Я очень плохо отношусь к разводам! Считаю, что дети от этого не должны страдать!!! А с другой строны, мы ведь тоже имеем право на личное счастье!?! Вот, поэтому и кажется, что может измены это не так уж и плохо..для сохранения семьи?! Многие так живут! Хотя это вопрос спорный, я уже совсем запуталась...![]()
Спасибо большое за понимание, Line!Лилек, конечно, я Вас прекрасно понимаю, как уже хочется ласки и внимания. И кажется, что вот уже готова встречаться с другим. Все сложнее, когда есть дети. Одно скажу Вам, я не пожалела, что выдержала тогда. Однако у меня и длилось это 9 месяцев, у Вас наверное дольше?...
P.S. Может быть вы слишком зациклились на муже и семье? Может не хватает интересов на стороне (подруг, занятий интересным делом). Наверное нужно отвлечься не с виду, а действительно погрузиться мыслями в другую жизнь, и тогда муж почувствует, что Вы отдаляетесь.
Я искренне считаю, что Ваше стремление и желание сохранить семью и наладить отношения достойны самого высокого уважения. Вы в первую очередь думаете о детях и муже, а потом уже о себе. Я это очень уважаю и считаю, что муж должен это ценить (и наверняка он так и делает).
Вы меня плохо знаете, инспектор, чтобы так судить!!!Lilёk, вот вы,я смотрю,считаете,что "худой мир лучше доброй ссоры". Соблюдаете нейтралитет. А мнение своё у вас вообще есть? Если не понимаете тот бред,который пишут некоторые и который нормальному человеку не понять, списываете это не на то,что человек нонсенс пишет,а на свою неспособность. По-вашему,это как? Я вам вот что скажу,если вы и с мужем так же общаетесь,то неизбежно будете получать от него то,что получаете.А точнее,ничего не получать. Вы,без сомнения,удобная жена, но бурных эмоций не вызываете,поскольку сама этих эмоций пытаетесь избегать. Пища должна быть с солью и специями,иначе она безвкусна. А женщина должна быть с перчинкой,иначе приедается.
А я недавно с подругой разговаривала по этому поводу, так она изменяет не из-за мести своему мужу, а из-за простой необходимости...Likёk, жаль, что и посоветовать ничего не могу. Все так сложно и просто одновременно...
Вот недавно узнала, что еще одна моя подруга изменяет своему мужу. О причинах не знаю. Мы не настолько близки. Я и узнала-то об этом случайно.
А что такое измена вообще? Для меня это когда женщина встречается с двумя мужчинами одновременно (или живет с одним, а спит еще и с другим). И они естественно об этом не знают.
А вот для некоторых измена - это даже, если М и Ж расстались. У кого-то из них были отношения с другим человеком. Но потом они снова сошлись. Так вот для кого-то и это будет являться изменой.
А я недавно с подругой разговаривала по этому поводу, так она изменяет не из-за мести своему мужу, а из-за простой необходимости...
... необходимости чувствовать себя желанной и любимой, знать что ею восхищаются как женщиной, что ее хотят каждую минуту...
А муж так же, как и мой, считает что 1-2 раза в месяц - это норма!!! Она тоже по этому поводу переживала, страдала, чего только не предпринимала - он непробиваемый!!! Вот, как появился в ее жизни другой мужчина, ей он оказался по нраву и она не стала отвергать его ухаживания.Так все и закружилось, и их страсти можно только позавидовать!!! Такое рассказывает - дух захватывает!!! Только все аккуратно, не наглеют...
Это, конечно тоже измена, но мне кажется - она имеет на это право, потому что мужу на нее наплевать! Он живет своей жизнью, а она своей.
А со стороны красивая пара, ребенок есть, можно их в пример даже ставить.
Об изменах можно спорить сколько угодно, и судить правильно это или нет! А в жизни бывают такие ситуации, что иногда, думаю можно сделать исключение из правил.
Полностью согласна!!!!:nod: Только для себя!!![/SIZE][/B][/I]
Можно, делать исключения, с опытом по жизни всё чаще понимаю это, но и главное, чтоб это не была месть, а для себя. Если муж такой не пробиваемый.
Мужской ласки, поцелуев, страсти хочется всегда. Как тежело лежать с любимым телом, когда оно "глухое,слепое", 2-раза в месяц дежурный секс
"методом втыка"-вот так живи и радуйся![]()
Жизнь вообще не справедлива. Смысл в том что женщины гуляя сильно портят свое здоровье, а мужчины нет.Linexa? Так удивительно, что ВСЕГО 60% изменяет. А сколько процетнов мужчин изменяет??????? Наверное все 99%
Или как? мужчина пусть ходит налево-направо, а женщина - мать, сиди и храни очаг, так что ли?
Если мой благоверный пойдёт налево, то буду мстить. Куда ж деваться...
знаю, многие женщины терпят мужские измены, прощают. Это по-вашему нормально?????
Для мужчин вопрос "ты изменяешь?" звучит, как "Ты мужчина?"
Я для женщины этот вопрос можно перевести, как "ты бл@ть?
Несправедливо.
как это??? портят здоровье? не поняла...Жизнь вообще не справедлива. Смысл в том что женщины гуляя сильно портят свое здоровье, а мужчины нет.
ну как Вам сказать, частая смена партнера еще никогда благоприятно не сказывать ни на психологическом, ни на физическом здоровье женщины.как это??? портят здоровье? не поняла...