90х60х90

• Автор темы Автор темы Hronos
H

Hronos

должна сказать, что в живую это не очень красиво, кожа да кости. Открыла свою тетрадку по "труду" за 5-6 класс, там шили ночнушку и у меня сохранились мерки. Как раз в 5 классе у меня была талия ровно 60, а бедра 91. Если ко всему к этому прибавить грудь то получится искомое "90\60\90" Но скажи, способен ли ты всерьез увлечься девочкой пятиклассницей, засмотреться на пляже на тело маленькой худой девчурки, испытать желание при виде не женского, а детского тела? Пусть даже узенькие бедрышки и тонюсенькую талию венчает грудь объемом 90 см. Такие параметры у взрослой сформировавшейся женщины\девушки, ИМХО, не выглядят привлекательно, о таких говорят, что она тощая, жердь. Хотя, безусловно, на вкус и цвет товарищей нет, но эти параметры несколько приувеличины, вернее приуменьшены, ИМХО.

Спасибо за экскурс!
Не буду вдаваться в подробности из опыта,скажу лишь,что обладательницы подобных размеров способны выглядят достаточно привлекательно.К тому же эти цифры хороши лишь в гармонии с ростом.Но самое главное, на мой взгляд, это не габариты тела,а твое (ее) самоощущение и комфорт в оном.Ведь привлекательность-это не только внешность,но и умение эту внешность преподать в выгодном свете и многое-многое другое.....
P.S.Не знай я тебя,подумал бы,что это крик отчаявшейся в диетах толстухи!...Но там все нормально!

Не согласен. У моей девушки (к сож бывшей) было: 85-58-88. Я с нее просто тащился, и не только я!

90х60х90 это не точно не мое. Люблю пышные формы, не жирных расплывшихся теток как у Рубенса, конечно же.

Самые прикольные девушки - миниатюрные, не в плане долгосрочных отношений (интересно какого им детей вынашивать?), а в сексуальном. Извините за грубость, но их можно и так развернуть и эдак...

// offчета я от себя такого не ожидал...

Хы, у меня подружка есть, так в ней 157 будет наверно.(прикольно с ней рядом смотримся). Так её свой рост не впирает...не ,самый хороший рост- 165.

пространственного мышления больше зависит
оно-то у меня отличное... От этого все мои проблемы. хех.

Как остальные парни относятся к девушкам с маленькой грудью? у меня создалось впечатление, что для всех кроме меня девушка с маленькой грудью - не девушка! Народ, вы что???

Эт не про меня точно..
У мня много знакомых например, девушки которых как доски. Зато любят.

Как остальные парни относятся к девушкам с маленькой грудью? у меня создалось впечатление, что для всех кроме меня девушка с маленькой грудью - не девушка!
Да ты чего? Во-первых 1 лучше чем 5(это про размер, а не про количество...)! Во-вторых это далеко не определяющий фактор! Ну и вконце концов у моей девушки очень маленькая грудь, но ей это не мешает быть очень красивой... Так что ты ошибаешься....

// offКруто, у тебя 666 сообщений!!!

Ура, хоть один нормальный человек! Замечательно

девушки которых как доски. Зато любят.

Да не в этом дело. просто, очень многие мои знакомые на девушек с маленькой грудью даже не смотрят.

У меня например так ваще наоборот... Девушкис большой грудью мне не нравятся... Кстати, есть резонный вопрос: что есть маленькая грудь, и что есть большая?

Сдесь согласен на 100%, но знаю народ, который бы не разделил твою точку зрения!

Конечно все от вкуса зависит, но 90-60-90 нравяться достаточно юным представителям мужского пола, которые еще мало понимают толк в женской красоте и сексуальности. Чем старше чел-к становиться, тем меньше он смотрит на пропорции. Конечно толстая и обрюзглая женщина мало у кого вызовет желание(но находяться и такие), а вот женщина чуть в теле пользуються большей популярностью.

Сдается мне что эта тема тоже плавно перетекает в тему про СИСЬКи
1. Сиськи всякие нужны - сиськи всякие важны.
2. Маленькие...большие... - они есть и тут уж придется с этим жить - а если для многих как я заметил это основной критерий выбора - лечиться надо
3. Формы - все женшины привлекательны - каждому свое и орать что 90 - 60 - 90 это идеал.... глупо по меньшей мере. Знаю человека - живого человека - уже лет 5 знаю - его жена весит... кажется порядка 110 кг - и он от нее без ума - так что ребята растем и учимся любить не только сиськи
4. Не буду категричен и скажу что в первую очередь "ключешь" на хорошо ухоженное тело... и вообще внешний вид. И что если бы рядом стояли толстуха и 90-60-90 - что я выбрал бы вторую И это нормально. Если девушка работает над собой и выглядит идеально...ну скажем так - есть же общее рассовое мнение об идеальной красоте - то конечно нам она для начала понравиться а уж потом....

Назад
Сверху