это я! это я! посмотрите на меня!
да и на самом деле можете взглянуть на мою фотку
мелкая, но в принципе конституцию оценить можно
рост - 164, вес 54 кг
пресловутые параметры - 84-62-92
итак, что я могу сказать об этом всем
- грудь маленькая (первый размер)
- подавляющее большинство моих занкомых так или иначе делали замечания по поводу моей фигуры (особенно летом) восхитительного характера
- не раз слышала отзывы о том, что в руках лучше держать именно такую аккуратную, небольшую женскую грудь, чем грудь даже уже третьего размера (все, что не помещается в мужскую ладонь - "коровье вымя", только без обид, девушки , привожу одно из расхожих высказываний
- при походе в ночные клубы, пользуюсь бОльшим вниманием чем не менее симпатичные подруги с большой ( без патологии ) грудью
- просто мужчины на улице заинтересованно смотрят
- да и еще детей рожать надо будет, что станет после этого с грудью, которая и так 3-4 размера? обвиснет...а небольшая просто станет попышнее, да и бог с ней...
резюме - у каждого размера есть свои поклонники и противники, любители и гурманы, плюсы и минусы...обсуждать это глупо, все равно что спорить о предпочтениях в искусстве, например..
и еще
Не буду категричен и скажу что в первую очередь "ключешь" на хорошо ухоженное тело... и вообще внешний вид. Если девушка работает над собой и выглядит идеально...ну скажем так - есть же общее рассовое мнение об идеальной красоте - то конечно нам она для начала понравиться а уж потом....
идеальная красота...самому не тошно от такой формулировки?
конечно, может ты и не имеешь в виду девушек-кукол, в которых кроме искусственной красоты снаружи больше нет ничего, тогда прошу прощения
как минимум, девушка должна быть натуральной (конечно, это мое личное мнение), выглядеть натуральной
и в голове чтобы не одна косметичка была