А будет ли... (посвящение в студенты)

• Автор темы Автор темы mackica
Жду конкретные предложения по проведению!!!!

Вот так:

1.

2.

3.

и т.д.

Ну, Saruman, чувствую, развлечемся мы там. Жду...

Конкретные предложения уже были высказаны:

1.проведение мероприятия в субботу.

2.наличие ночной дискотеки.

3.недорогие(не больше 100р) билеты.

4.как можно больше действительно хороших шуток от наших КВНщиков

5.наличие жарких латиноамериканских танцев, как в прошлый раз( парни, поддержите меня)

Да пятый пункт поддержать стоит .

Еще было такое пожелание, но оно трудновыполнимо т.к. зависит скорее от инфраструктуры.. Хочется иметь возможность после дискотеки еще шары погонять или другой культурный отдых получить..

По фейерверкам у нас обычно ГЕНДАЛЬФ специализировался , но он в отпусчке . Так что придется самому ... Могу обеспечить парой отаязных гоблинов и Security отдыхает . Но THORу не удастся отсидеться в стороне - нам понадобится его молот .

Экспонаты руками не трогать, знашь каких трудов мне стоило достать этот молот?!

Да на самом деле, 100 рублей цена нормальная, главное что бы было в субботу и на ВСЮ НОЧЬ!!!!!!

Да пятый пункт поддержать стоит .

Еще было такое пожелание, но оно трудновыполнимо т.к. зависит скорее от инфраструктуры.. Хочется иметь возможность после дискотеки еще шары погонять или другой культурный отдых получить..

Хорошая идея! Было бы неплохо, если бы можно было поиграть в бильярд или боулинг.

Ну просто какой-то добрый волшебник затесался в наши ряды! Исполняет все желания. Пойду, придумаю еще чего- нибудь. Надо пользоваться возможностью.

Что-то я больше не вижу никаких предложений, или все расслабились, что ждать еще до декабря????

Что-то я больше не вижу никаких предложений, или все расслабились, что ждать еще до декабря???

Я думаю, думаю. Ничего в голову путевое не приходит. Просто все, что я уже предложил, уже было принято во внимание. Но ничего, нет пределов фантазии человека.

Да вроде бы все уже предложили. Стриптиз разве что никто не упоминал - а зря...

А еще - поменьше песенок и танцев (паузы в КВНе) на сцене - побольше классного КВНа!..

Касательно КВНа я придерживаюсь взглядов, что пусть будет меньше, но весело, чем много, но скучно, похабно и т.д. Поэтому я голосую за смесь такой концентрации, чтобы качество и песен и КВНа был максимальным.

Назад
Сверху