А будет ли... (посвящение в студенты)

• Автор темы Автор темы mackica
] А я не пошел, я купил мотыля, я люблю рыбалку... =) ©

А на самом деле решил что лучше поучу анатомию с органикой, а на мой век веселья еще хватит...

а я в этот день ездил покупать палочки для ударной установки, две пары: одну свою личную, вторую в качестве возмещения ущерба. ибо недавно раздраконил одну пару палочек, причем не своих. еще взял музыки: darkseed (очень качественный doom metal) и butterfly temple (это наши, pagan metal, смесь древнерусского стиля и сатанизма). вот так...

Галкин и зборная - так себе - ниже среднего......

5/6 курс неплохо.

А новый ведущий - но это в первый раз - первый блин - может лучше будет?

Там кстати, ведущая ещё была

И вообще, уважаемые коллеги и знакомые - до вторника хотелось бы получить от Вас пожелания, мнения, предложения, упрёки, жалобы - так как во вторник наш "разбор полётов", и я бы это передал................

2 "В" выступили обалденно.

4 курс неплохо.

Сборная облажалась

А 5 курс средне, как будто хуже чем могли бы...

] А я не пошел, я купил мотыля, я люблю рыбалку... =) ©

А на самом деле решил что лучше поучу анатомию с органикой, а на мой век веселья еще хватит...

Это точно! Теперь понятно почему на посвящении меньше всего первокурсников...

4 курс классно выступили и 2-ой (не знаю Г или В - в которой Даня) остальные так себе. Ведущий странный похлопаем тем - похлопаем сем.Дискотека была дерьмовая.Да и слишком все затянуто было

С опозданием, но напишу...

В целом неплохое действо. Но всегда есть "но".

В этот раз:

- плохо сыграл 2 "Г"

- сборная могла бы и лучше...

- аппаратура на танцах подвела

О хорошем:

- сильно сыграли 2 "В", 4 и 6 курс. Это было круто! 2 курс перспективный...

- танцы - тоже очень понравились, конечно, особенно восточный...

- официальная часть не напрягала

Вот так вот коротенечко...

Карлсон! А почему ты считаешь что команда 2 курса ГЛУМ(ранее 2Г) плохо сыграла? по сравнению с прошлым годом это было супер!!! Так что ответь пожалуйста!

Карлсон! А почему ты считаешь что команда 2 курса ГЛУМ(ранее 2Г) плохо сыграла? по сравнению с прошлым годом это было супер!!! Так что ответь пожалуйста!
Да пожалуйста...

По сравнению с прошлым годом лучше, но от этого шутки не стали лучше. Была только одна нормальная шутка - про зачетку - просто супер!.

Я не член жюри и не театральный постановщик, поэтому детально разбирать сцены и эпизоды не стану.

Могу сказать как простой зритель и таких как я множество: 2 Г сыграл плохо, а на фоне остальных это акцентировалось... Да хотя бы тот факт, что я не могу вспомнить ни одной шутки, и вспоминаю какую-то песню непонятную про терапевта, хирурга и гинеколога.

Мой им совет: Учиться, учиться и учиться...

А теперь у меня опять глобадьный вопрос! А будет ли... КВН??? в прошлом году, по-моему, он был в начале апреля, а в этом????

Назад
Сверху