А будет ли... (посвящение в студенты)

• Автор темы Автор темы mackica
Здравствуйте Ромалы!

Спасибо за яркие и красочные отзывы о Сборной академии!

Мы очень хотели Вас повеселить!По поводу Марины...Марину не трогайте!У нее очень красивый голос!Поет она замечательно и по просьбе преподавателей!Этот праздник для них тоже!...

У нас есть одна идея (я имею в виду Сборную)!Нам бы хотелось моглось,весной,выступить со своими лучшими номерами на сцене все того же ДК Милиции!Как вы на это смотрите?Для Вас выступать будем МЫ (Сборная),Крик-3 и парочка танцномеров!Все выступление займет 1,5 часа!

Напишите пожалуйста свое мнение!Хотят нас еше...или уже пора на покой,кости салидолом смазывать!!??!

За любое высказывание - СПАСИБО!!!

Всем удачи!!!

ребята!

да, это студенческое творчество, да все они певцы и актёры- любители...

НО ПОЧЕМУ РАНЬШЕ Я ГОГОТАЛА НА ЭТИХ КВНах, А ТЕПЕРЬ МНЕ ПРОСТО СКУЧНО...? ПОЧЕМУ РАНЬШЕ ЮРОЧКА НАЗАРОВ (БЫЛ И ТАКОЙ, ЕСЛИ ПОМНИТЕ) ЗАПУСКАЛ СТРИПТИЗЁРШ НА СЦЕНУ- ОН ЗНАЛ, ЧТО ЧУНОСОВА ЕГО ПОТОМ.... ну вы представляете, что с ней потом было..., А ТЕПЕРЬ ВСЁ НАСТОЛЬКО ПРЕСНО, ЧТО ДАЖЕ ЦЕНЗУРА НЕ НУЖНА...

просто ПЕРЦЫ итд хоть и писали сценарии прям не генеральной, но У НИХ РЕАЛЬНО СМЕШНО БЫЛО!!!!

ТУ ВЕСЁЛЫЙ И НАХОДЧИВЫЙ- ИДИТЕ В Ж У СО СВОИ САЛИДОЛОМ!!!!

ИГРАЙТЕ, ЧЕРТИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

КВН был на оценку хорошо=)

А так ощущала себя какой-то не своей ...

И ещё слишком много народу...

Я на 1 курсе...перейду на 2 и тоже поучавствую в таком роде меропирятие...если не отчислят...=)

Я считаю, что прежде чем говорить - было скучно, пресно, и тд... Нужно подумать, какой труд, нервы и время ребята на это потратили. Поставте себя на их место и подумайте смогли бы вы лучше сделать?...

А мне понравилось про пожар в общаге - я просто умерла...

Все ребята молодцы!!!

Я считаю, что прежде чем говорить - было скучно, пресно, и тд... Нужно подумать, какой труд, нервы и время ребята на это потратили. Поставте себя на их место и подумайте смогли бы вы лучше сделать?...

ДЕВУШКА, сходите хоть раз на репетицию....вот про время ты, конечно, права...

КВН-тусовка, и даже не переубеждайту меня!!! я-то знаю!

я бы сыграть, конечно не могла (хотя, можно было попробовать )))- так я ведь и на сцену не лезу.....в отличие от тех, кто и лезет, и не может...(упомянутых мною выше)

такого отстойного высказывания еще не встречали ребята в свой адрес!

Оставайся при своем мнении! Помоему...,ты очень им завидуешь!!!! и тебе очень бы хотелось по быть хоть пару секундочек на краюшке сцены...хотя бы вместо одно из КВНщиков...или того же Сонина..,который отдувается каждый год за честь нашей славной и ,судя по тебе, "дружной" Академии!

Мне лично все очень понравилось! Понравился танец с капельницами!Девчонки,молодцы! Всё сами! не то...,что некоторые...Женя..,Сережа.. Если бы не Марина..,то совсем не было бы торжественной и тем более поздравительной части! Считаю,что между ней и звездной болезнью...,нет никакой связи! Очень хорошо поет! А еще, очень порадовали ведущие вечера! Молодцы! Настя просто умница!

Пока ! злюка!

Гость,
согласна с выше сказаным...

критиковать все мастера...

спасибо всем тем, кто старался... все получилось классно...

а тем кому не нравится просто не ходите, и не портите настроение окружающим...

Да, видно по Слесарю хорошенько прошлись на КВНе. Сегодня на лекции он через каждую фразу говорил, что нибудь типа того "ну что ж хотите уменьшить синий томик - посмотрим как отвтите на экзамене", несколько раз сказал что мы издеваемся над человеком, а потом вообще "МАть Вашу" Кстати, он утверждает, что был на КВне.

И еще: рисует он на доске миоглобин, говорит "Ну я тут вам все изобразил в приматодоступной форме (пауза) хотя... после того, как я поприсутствовал на посвящении вас в студенты, понял, что надо изображать еще болеее приматодоступнее...."

Здравствуйте Ромалы!

Спасибо за яркие и красочные отзывы о Сборной академии!

Мы очень хотели Вас повеселить!По поводу Марины...Марину не трогайте!У нее очень красивый голос!Поет она замечательно и по просьбе преподавателей!Этот праздник для них тоже!...

У нас есть одна идея (я имею в виду Сборную)!Нам бы хотелось моглось,весной,выступить со своими лучшими номерами на сцене все того же ДК Милиции!Как вы на это смотрите?Для Вас выступать будем МЫ (Сборная),Крик-3 и парочка танцномеров!Все выступление займет 1,5 часа!

Напишите пожалуйста свое мнение!Хотят нас еше...или уже пора на покой,кости салидолом смазывать!!??!

За любое высказывание - СПАСИБО!!!

Всем удачи!!!

Кто выступил лучше? "Сборная" или "Сборная младших курсов" по моему мнению младшая сборная утерла нос старшей!!!!

Назад
Сверху