А что ваша кошка думает о Вас?

Нано? Это что ж нанотехнологии ?

шучу конечно. оказалось, что сейчас такие мышеловки: мажешь клеем, мышь клиется))) Вот так справляются те у кого нет добровольных домашних животных и есть животные-неспрашивающие-тебя-где жить)))

шучу конечно. оказалось, что сейчас такие мышеловки: мажешь клеем, мышь клиется))) Вот так справляются те у кого нет добровольных домашних животных и есть животные-неспрашивающие-тебя-где жить)))

Понятно)) А я то думал, что современные технологии и до грызунов добрались. Мало ли, вдруг APPLE придумала гаджет какой для мышей

Самые полезные домашние животные — это рыбки.
— Не лают, не кусаются, блох не приносят, во сне не храпят и на закусь идут с улыбкой.

Самые полезные домашние животные — это рыбки.
— Не лают, не кусаются, блох не приносят, во сне не храпят и на закусь идут с улыбкой.
:D вот поэтому я, наверное рыбок и не люблю, слишком положительные. У моего собаки характер вредненький, видимо трудностей себе ищу.

:D вот поэтому я, наверное рыбок и не люблю, слишком положительные. У моего собаки характер вредненький, видимо трудностей себе ищу.

И я рыбок не люблю. За ними уход нужен,да и не настолько интересные они,как собаки и коты)

Мой кот самый настоящий член семьи. Спит в кровати, ест из тарелки и характер показывает :)

Мой кот самый настоящий член семьи. Спит в кровати, ест из тарелки и характер показывает :)

Ну, мой тоже спит со мной рядом,на диване, но ест из своей тарелки. Муж его к столу не подпускает,воспитывает))

Из вашей тарелки? :confused: Я люблю своего кота, но чисто из соображений гигиены вместе с ним, да и ни с кем из людей, есть не буду.

Наша кошка позволяет себя гладить только когда сама это хочет. Но дом охраняет лучше всякой собаки. Любит нас.

Назад
Сверху