- Активность
- 318
Нано? Это что ж нанотехнологии ?
шучу конечно. оказалось, что сейчас такие мышеловки: мажешь клеем, мышь клиется))) Вот так справляются те у кого нет добровольных домашних животных и есть животные-неспрашивающие-тебя-где жить)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нано? Это что ж нанотехнологии ?
шучу конечно. оказалось, что сейчас такие мышеловки: мажешь клеем, мышь клиется))) Вот так справляются те у кого нет добровольных домашних животных и есть животные-неспрашивающие-тебя-где жить)))
Понятно)) А я то думал, что современные технологии и до грызунов добрались. Мало ли, вдруг APPLE придумала гаджет какой для мышей
Самые полезные домашние животные — это рыбки.
— Не лают, не кусаются, блох не приносят, во сне не храпят и на закусь идут с улыбкой.
вот поэтому я, наверное рыбок и не люблю, слишком положительные. У моего собаки характер вредненький, видимо трудностей себе ищу.
Собака Это друг.
вот поэтому я, наверное рыбок и не люблю, слишком положительные. У моего собаки характер вредненький, видимо трудностей себе ищу.
Мой кот самый настоящий член семьи. Спит в кровати, ест из тарелки и характер показывает![]()
Из вашей тарелки?Мой кот самый настоящий член семьи. Спит в кровати, ест из тарелки и характер показывает![]()
Я думаю, у кота своя,персональная тарелка))Из вашей тарелки?Я люблю своего кота, но чисто из соображений гигиены вместе с ним, да и ни с кем из людей, есть не буду.
У нас такая же. Если не гладить когда она хочет - может и цапнуть )))Наша кошка позволяет себя гладить только когда сама это хочет.