Ну во-первых, до модельки лично мне далеко... разве что для плей-боя...
На самом деле тут девчонки правильно сказали: когда достигаешь определенного жизненного уровня, то уже не так важно сколько у человека денег. Для меня уровень благосостояния равен уровню успешности мужчины, но опять же не всегда. Если я влюблюсь в нищего художника, но при этом, он будет состоявшейся, развитой и гармоничной личностью, то не вижу проблем в том, чтобы любоФФ цвела и пела
В общем, позовчера после очередного его "умного" вопроса, я сказала, что больше не хочу его видеть и слышать. Он умолял не кидать трубку, сказал, что это не вежливо, потом все дело замял.
Я ему там показала свои фото в сети, среди них есть несколько очень сексуальных. Он мне устроил скандал и разборку за фотографии трехлетней давности. Заметьте, мы еще даже не спим вместе...
Дальше, вчера сказал, что у меня слишком яркие волосы (я - ярко рыжая), мне необходимо перекраситься в блондинку. Сказал, чтобы при нем я не смела выражаться, задает вопросы о моем прошлом, при чем настаивает на ответах... а вопросы какие... типа "ты изменяла своему бывшему мужу"... обижается, когда вместо "бывший муж", я говорю "муж", обижается на то, что не хочу знакомить его еще со своей семьей, отдает приказания типа "немедленно иди сюда и поцелуй меня", постоянно всем недоволен, если я обещала позвонить и опаздываю на 3 минуты, он звонит сам и устраивает скандал, если я не беру трубку, то подозревает, что я с мужчиной!
И при все этом, он мне никто!
Кстати, сказал, мне сразу, что работу мне придется бросить, что никуда выходить без его ведома из дома я не буду, разве что в магазин или к родственникам...
Заставляет поменять мой сотовый на план с громкоговорителем, чтобы в случае звонков, знал с кем я говорю...
В общем, продолжать я не собираюсь. Поскольку, на хорошую еду, на развлечения, на машину и на другие счета я зарабатываю, а большего он мне дать не может. Потому что мне нужны деньги, чтобы постигать мир: путешествовать, пробовать новые дорогие развлечения или тратить их на какие-нибудь курсы, а сидеть дома и знать, что у тебя эти деньги есть, но потратить ты их не можешь - не для такой птицы как я.
Кто еще хочет такого богатенького буратино?