А что вы можете стерпеть ради денег?

• Автор темы Автор темы lena.ge
А богатый мужчина - это хорошо, если он приятный, внимательный и с лёгким характером.

Богатых мужчин с легким характером не бывает.

Ягодка и все остальные,

и где вы столько миллионеров встречаете? А то я думала, что оных холостых не бывает. Вспомнилась статейка в журнале, типа Космо про то как познакомиться с миллионером, где это делать, оказалось не так-то просто.

А еще вспомнился фильмец "Непристойное предложение" - трудно устоять перед приятным, обаятельным, богатым и обходительным, который платит лимон за одну ночь, да не по-шлюхански, а все как полагается, с романтикой и уважением...

Я бы в такого влюбилась, не будь мое сердце занято.

Как говорит жена Ротшильда: "мне всегда нравились мужчины с властью", т.е.,считай, богатые. и любовь эта искренняя, чего ж их не любить, если богатый, умный, любящий и при этом у тебя все есть - интересно наверно с такими.

А барин?

А вы барин, веселенький?

Барин должен уметь носить халат и валяться целый день на диване. Изредка должен нажать на кнопочку звонка, чтобы ему принесли пожрать.

Ну вот, так вкратце. А вообще советую русскую классику перечитать.

Богатых мужчин с легким характером не бывает.

В корне не согласна. Знаю до фига богатых людей с легким характером.

Это же стереотип какой-то получается. Если богатый, так с тяжелым характером, а если без гроша за душой так легкий человек.

Ну во-первых, до модельки лично мне далеко... разве что для плей-боя...

На самом деле тут девчонки правильно сказали: когда достигаешь определенного жизненного уровня, то уже не так важно сколько у человека денег. Для меня уровень благосостояния равен уровню успешности мужчины, но опять же не всегда. Если я влюблюсь в нищего художника, но при этом, он будет состоявшейся, развитой и гармоничной личностью, то не вижу проблем в том, чтобы любоФФ цвела и пела

В общем, позовчера после очередного его "умного" вопроса, я сказала, что больше не хочу его видеть и слышать. Он умолял не кидать трубку, сказал, что это не вежливо, потом все дело замял.

Я ему там показала свои фото в сети, среди них есть несколько очень сексуальных. Он мне устроил скандал и разборку за фотографии трехлетней давности. Заметьте, мы еще даже не спим вместе...

Дальше, вчера сказал, что у меня слишком яркие волосы (я - ярко рыжая), мне необходимо перекраситься в блондинку. Сказал, чтобы при нем я не смела выражаться, задает вопросы о моем прошлом, при чем настаивает на ответах... а вопросы какие... типа "ты изменяла своему бывшему мужу"... обижается, когда вместо "бывший муж", я говорю "муж", обижается на то, что не хочу знакомить его еще со своей семьей, отдает приказания типа "немедленно иди сюда и поцелуй меня", постоянно всем недоволен, если я обещала позвонить и опаздываю на 3 минуты, он звонит сам и устраивает скандал, если я не беру трубку, то подозревает, что я с мужчиной!

И при все этом, он мне никто!

Кстати, сказал, мне сразу, что работу мне придется бросить, что никуда выходить без его ведома из дома я не буду, разве что в магазин или к родственникам...

Заставляет поменять мой сотовый на план с громкоговорителем, чтобы в случае звонков, знал с кем я говорю...

В общем, продолжать я не собираюсь. Поскольку, на хорошую еду, на развлечения, на машину и на другие счета я зарабатываю, а большего он мне дать не может. Потому что мне нужны деньги, чтобы постигать мир: путешествовать, пробовать новые дорогие развлечения или тратить их на какие-нибудь курсы, а сидеть дома и знать, что у тебя эти деньги есть, но потратить ты их не можешь - не для такой птицы как я.

Кто еще хочет такого богатенького буратино?

Н-да

Кажется я погорячилась, такое стерпеть я бы не смогла точно.

Такой прямоходящий примат (высокопримативный) мне точно не по зубам

Ну и после ЭТОГО мне говорят, что девушка не унижается?!

Что я вам и говорила! Себе деньги вы всегда сможете заработать, а мужик должен быть нормальный без этих за$$ов, извините. Думает, если у него деньги есть, то он вас может в рабыную взять?

Вот козлы попадаются, ей богу.

В корне не согласна. Знаю до фига богатых людей с легким характером.

Это же стереотип какой-то получается. Если богатый, так с тяжелым характером, а если без гроша за душой так легкий человек.

Ну это смотря кого богатым считать. И смотря что понимать под легким характером. А стереотипа никакого нет. Я ж не говорила, что у бедного обязательно легкий характер. Чушь. Просто в России пока наличиствуют богатые мужчины, которые сами это богатство заработали. Для того, чтобы заработать большие деньги мужчине нужно было обладать жестким характером и бульдожьей хваткой. И Вы думаете, приходя домой, этот мужчина становится белым и пушистым?

Если же Вы называете богатыми мужчинами высокооплачиваемых менеджеров, то вполне возможно они действительно легкие люди...

Ну мы же не говорим об олигархах? Эти конечно прошли через кровь и грязь, чтобы подняться.

Хотя есть у меня знакомый, который сделал кучу денег на цветных металлах и очень милый и приятный человек, действительно легкий в общении.

Я говорю о людях, которые зарабатывают в районе 100,000 в год. Ладно, назовем их Upper Middle Class.

действительно легкий в общении.

Мне кажется, что быть легким в общении еще не значит быть легким человеком в быту.

В быту он мне кажется тоже легким. Т.к. жена у него не готовит, он сам готовит (это уже о многом говорит, учитывая, что она не работает). Я вижу эту легкость, когда общаюсь с ними, и вижу это также в их отношениях.

Мне кажется далеко не всем удается разделять работу и дом с семьёй. Он как раз-таки яркий пример человека, который успешно это делает. Я уверена, что на работе он жёсткий, иначе бы не удалось ему так продвинуться.

В его кокретном случае мы говорим о десятках миллионов долларов, не $100,000, которые я привела в пример. Но в чем вы правы, он, конечно, исключение, нежели правило.

Назад
Сверху