А что вы можете стерпеть ради денег?

• Автор темы Автор темы lena.ge
Не совсем поняла, почему вопрос "расстрельный"?

Она с ним отношений ниикаких не заводила, а я вообще считаю, что не надо было и 3 раза встречаться.

И что автору все-таки было приятно во встречах с человеком?

И что автору все-таки было приятно во встречах с человеком?

Думаю приятно понимать, что человек не совсем такой плохой, каким может показаться, если получше его узнать и понять его мотивы

Т.е. вы бы дали тоже такой шанс этому человеку?

А нищему студенту бы дали?

Т.е. вы бы дали тоже такой шанс этому человеку?

А нищему студенту бы дали?

Ну вот, теперь вы на меня переключились, уже заранее обличая и осуждая

Были у меня нищие студенты по юности и о шансах я не задумывалась, поскольку для меня чувства всегда вперед головы шли, а сейчас бы не дала ни за что, если только ему приплачивать за то, что будет терпеливо сносить мои нюансы

Может я стала циничней, может взрослее, но для меня забота обо мне и решение моих проблем важнее всех самых красивых слов о любви.

Хотя, как кто-то сказал выше, я только так думаю и предполагаю, а как на самом деле может все обернуться неизвестно

Поражает в инете количество порядочных с рвотным рефлексом на деньги тех воротил и магнатов кто вокруг них.

Магнат в знакомых у каждой третьей...

В жизни наблюдаю таких толстосумов, многие семейные, у кого-то подруги с глазами как стол пистолета если завидят потенциальную соперницу - не подходи убью. Жены,любовницы,девочки-модельки и просто девочки на вечер развеять грусть-печаль. И ведь летят как мотыльки, без всяких рефлексов. И как убиваются, когда лишаются внимания и как часто бывает "вспомосуществования", весьма нехилого.

Поражает в инете количество порядочных с рвотным рефлексом на деньги тех воротил и магнатов кто вокруг них.

Магнат в знакомых у каждой третьей...

Во-во. В конфе пальцы гнут, а посмотреть в жизни....

Раньше, когда я была нищая и питалась три раза в неделю, то за деньги, причем весьма небольшие, была готова на что угодно. С ростом материального благосостояния пришло понимание, что после удовлетворения определенного уровня потребностей прирост количества денег перестает давать пропорционального прироста счастья в жизни. Поэтому теперь я оцениваю соотношение деньги/(затраты моих ресурсов здоровья, сил, психики). И теперь, пожалуй, ради денег я готова только работать, т.е. прикладывать тратить силы, но затрачивать душевное здоровье уже не согласна.

На самом деле, я многоe могу из-за денег. Мне так кааца. Но денег должно быть много. А предложений переспать с кем-нибудь за миллион не поступало. И не поступит, я так думаю.

К деньгам должна прилагаться свобода их тратить на то, что тебе интересно. Ожидать, что тебе предложат оба ингридиента - бесмысленно, а по отдельности -малоценно.

Ну вот, теперь вы на меня переключились, уже заранее обличая и осуждая

Да ну, что вы!! Я просто хотела узнать, как вы к этому относитесь.

Я никого не собираюсь осуждать!

Сама к этому отношусь так: мужик должен уметь заработать деньги. Поэтому, "нищие козлы" на Тайоте Терсел 87 года меня не привлекают! (это моя коронная фразочка)

А я делаю из-за денег нелюбимую работу и очень от этого несчастна. А богатый мужчина - это хорошо, если он приятный, внимательный и с лёгким характером. Любви может с ним и не будет, а просто будет хорошо и приятно жить и не делать нелюбимую работу.

У меня например вся любовь пропадает, если надо за мужчину его кофе платить, или в ресторане каждый платит за себя.

А герою этого топика нужно предложить пройти психоанализ, чтобы он избавился от своей назойливости и настырности. У него есть базовые неплохие качества, как работоспособность и умение зарабатывать, внимание к интересующей его особе и к её проблемам. У него не хватает просто культуры общей и культуры отношений. Может над ним попытаться поработать. Если только более по вкусу нищий интеллигент, которого надо содержать и обслуживать. Тут каждому своё...

У него не хватает просто культуры общей и культуры отношений. Может над ним попытаться поработать.

Думаю, что человек зарабатывающий неплохие бабки постоянно в стрессе и на стреме ибо он их ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не в наследство получил. От сюда и такая перестраховка и мотивы "странного" поведения.

И ему нужно понять, почувствовать, что женщина которая рядом с ним (на ночь, на неделю, на всю жизнь) - это хорошее вложение капиталов

Рассуждение дам, что мол мы неподкупны и непокоБелимы здесь некстати ибо психология данного типа мужчины не учитывается. И зря. Он ничего плохого в этом не видит - это нормальная для него оценка.

Так что психолог тут не столько нужен, сколько понятливая и не глупая особа, способная не только грациозно ногу на ногу закидывать и вертеть в тонких пальцах ментоловую сигарету, а и дать понять, что ему можно расслабиться и получать, наконец то удовольствие

Эх, и почему я не такая?

мужик должен уметь заработать деньги.

А барин?

Что дожен уметь барин?

ЗЫ от слова динамо?

По сабжу:

Нормальная ситуация.

Я тоже на первые свидания на БМВ не приезжаю. Пусть в гараже постоит, а я хочу узнать, как будут смотреть на меня, а не на оболочку.

Или у друга "девятку" стрельну.

И это не обман. Я же не утверждаю, что у меня ржавая "копейка". Просто я на эту тему не говорю.

Мне приходилось сталкиваться с обратным вариантом, когда мужчина арендовал на вечер Порш, чтобы вырулить и закадрить даму сразу с нужным результатом. А дама-то осторожная, даже попав под шарм, не дала ожидаемого, то-то он был недоволен...

С тех пор, когда вижу все навороты вроде очень дорогих машин и вилл, первое, что я думаю, что за этим кроется, как правило, мишура, обман, несерьёз, и сомнительные доходы.

В конфе пальцы гнут, а посмотреть в жизни.... Да никто не гнет пальцев. В конце концов, себя ж не обманешь, хоть ты их бантом завяжи

У каждого свои тараканы - один боится, что его недооценят, другой, напротив, опасается, что девушка будет покушаться на его БМВ, деньги, виллы (ненужное подчеркнуть, упущенное вписать).

Назад
Сверху