А что вы можете стерпеть ради денег?

• Автор темы Автор темы lena.ge
Н-да.... чем больше размышляю на эту тему, тем больше мне кажется, что за такие деньги я бы стерпела практически что угодно.

Хех! Мерседес-кабриолет, да еще и заботится обо мне, волнуется..... н-да....

И мне за мое шкурничество ни капли не стыдно. Я очень устала.

ЗЫ: наверное, это полное упадничество.

Я тоже устала, и тоже хочу, чтобы обо мне кто-нибудь заботился. Потому что обычно чужие проблемы решаю я...

Меня очень тронуло, когда в первый вечер он сказал, что у меня больше никогда не будет никаких проблем...

Но довольно трубно стерпеть, когда малознакомый человек предъявляет тебе постоянные претензии, когда проверяет твои слова, следит за тобой и т.д.

Я ему говорю: на выходные уезжаю. Он мне: ты никуда не поедешь! Да кто он такой мне? Еще даже не любовник

мне кажется, что за такие деньги я бы стерпела практически что угодно.

Мне почему-то кажется, что это Вы только так говорите, а вот как до дела - ... Наверное, потому что я сама в таких случаях мастер говорить "да я бы... да мне бы... " А вот как до дела - так в кусты. Проверено неоднократно. Как сказала , у мене горло узкое

Есть один такой - и не один у него джип, и недвижимости, и заводов-пароходов хватает. На расстоянии я думаю: ну что мне стоит?.. Он же так ко мне хорошо относится... А как стоит ему появиться - все, рвотный порошок! Пакет мне, пакет!!! И тянется эта, пардон муа, хрень, и не отстает он пока что

> А Вы действительно считаете, что за минуту до встречи звонить и говорить о том, что у тебя старая машина и она не дотянет до клуба, а потом приезжать на новом дорогущем мерсе - это свидетельство большого ума?

Нет, это он поступил глупо. Надо было действительно приехать на старой машине или, еще лучше, прийти пешком. Затем от него требовалось очаровать вас обаянием своей личности, а потом уже раскрыть своё инкогнито.

> то тенденция?

Да. Это тенденция.

Это первоначальный фильтр, отсеивающий меркантильных дамочек.

И прошу вас не возмущаться! Это тоже самое, что трахаться в презервативе - приятных ощущений меньше, зато нет опасности подцепить какую-нибудь заразу. Аналогия полная.

Теоретически это звучит несложно, а вот на практике - другое дело. Мне тоже определенные предложения делали, но я просто не смогла через себя переступить.

Сейчас иногда думаю - ну чего бы стоило согласиться, сейчас бы ни в чем не нуждалась! Но в то же время понимаю, что если бы сеичас такое же предложение он мне сделал, то я бы снова отказалась.

К сожалению, у меня такого прецедента в жизни ни разу не было. Поэтому, наверное, я действительно недооцениваю вероятность физического неприятия человека. Черт его знает.

Но помечтать-то можно?

А что вы можете стерпеть ради денег?

Ради каких денег? Избыточных, достаточных, или необходимых?

Три большие разницы...

так это же его деньги.. где гарантия, что он вам ни копейки не даст? тебе тампакс нужен? ща поеду, куплю. а денег не дам! и из дома не выпущу!

, мудро только вот если граница между необходимыми и достаточными деньгами более или менее очевидна, то грань между достаточными и избыточнами подчас бывает очень эфемерной. Я б избыточные лучше "более чем достаточными" назвала

А в топике, судя по всеми, изначально речь идет о деньгах скорее более чем достаточных

Да, я тоже об этом сразу подумала, если честно. Он мне когда начал звонить в раб. время, а я говорила, что работаю, что занята, он мне: тебе не надо работать, у меня достаточно денег... Правда, я сразу сказала, что к его деньгам отношения не имею...

а еще спрашивал умею ли я готовить... и все время повторяет, что он со мной не из-за секса...

может ему домработница нужна? А то, что следит - репутацию проверяет, время такое - нельзя брать первого попавшегося в дом работать... а я-то, наивная, решила, что все это из-за меня

Девушки где вы такое чудо берете?

У меня зануда, балбес, прагматик и умник и все бесплатно и не оч масляно ... мучаюсь но люблю, а что делать на других и смотреть не могу ... просто не вижу.

Вот бы мне кто нить предложил купить мне новую жизнь, я всегда была против проституции в любом проявлении но наверное не отказалась бы свернуться калачиком на плече сильного богатого и ждать пока он все сделает

природная лень господа " пусть происходит ВСЕ КАК НИТЬ САМО" ...

Иногда человек ведет себя странно в силу каких-то причин или обстоятельств.

Да ну, как раз-таки он себя вел довольно шаблонно. Причины такого резкого недоверия по поводу денег?

Так вы готовы терпеть все эти унижения ради его денег?

Я не уловила вашей позиции.

Так вы готовы терпеть все эти унижения ради его денег?

Я не уловила вашей позиции.

А где было автором написано, что это ее унижает и ставит в коленно-локтевую позицию???

Это мое ИМХО.

Ну и потом, автор собственно напрягся от такого отношения к себе.

Это мое ИМХО.

Ну и потом, автор собственно напрягся от такого отношения к себе.

автор задался вопросом, зачем эти дурацкие проверки вкупе с нюансами характера.

И зачем ставить к стенке расстрельным вопросом, под прицелом собственного ИМХА?

Назад
Сверху