А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
самооценка упала, самолюбие уязвлено, вот она и мучается, сомнениями.

Да это мне понятно. Я уже сказала, мне б тоже было обидно. Да и вам тоже, я думаю. Просто кто-то бы другои не стал бы ломать голову, а попереживал бы немного и всё. Тут же не лубовь всеи жизни, а просто флирт.

то, что парень автору интересен следует из 1 поста

Ну и что? Раз он ее не хочет (или цену набывает, что б в белом остатся или что там ещё), то еи от него надо держатся подалше и не мучиться. А то нервов не хватит.

ну это алкоголь, чесно чесно я конечно вам не судья, просто

вот так он "торкает"

ну вам правда не смешно?

Теперь смешно.

Я, правда, не помню, наверно просмотрел, что он что-то сказал.

Т.е если мужик одумался, и не стал заходить глубоко, в смысле не навесил рога мужу, то он барахло? Ага, понятно.

А если бы он переспал бы с ней, а у него к примеру жена только что родила, и нянчится с его дитем, он как, мачо, настоящий мужчина, или тоже барахло?

Странная логика, честно говоря.

Вот, нечего добавить.

Здесь не в непонятках сидеть, а радоваться, что у кого то стоп кран сработал

Тоже верно.

Если уж и хочется изменить, то не в компании друзеи мужа. Даже если перец и метает искры.

Ну терь и жону с дитём придумали для жалостности...

Ежли собрать в кучу все сделанные предположения - аблезть, хистори получаецца...

а кстати, как вы думаете, а чего мне теперь делать то?

в любом случае нам предстоит скоро увидеться, грядет очередное событие (богато лето на праздники)...

Понятно свои "предложения" я больше озвучивать не собираюсь, но лучше ли делать вид что "ничего не было"?

Изображать обиду и игнор еще глупее...

А если он, не дай бог конечно, опять начнет какие то телодвижения нелепые, и, как мне тут все объясняют, ничего "такого" не значащие делать в мою сторону?

Злая шутка

ага

чтобы потом в самый непдоходящий момент его опять где то там переклинило??? и кто знает где на этот раз? это ж для меня то, что больше "гляделок" и "вздохов" уже что то да значит, а у мужчин - все флирт и невинные шуточки...

Изображать обиду и игнор еще глупее...

Я бы просто ничего не делала. Не показывать обиду (да и вообче-забудьте про нее) -не игнорировать при всех, а на флирт не отвечать, в углах не зажиматься. Если он опять искрится начнет- скажите-ты был прав, это была такая глупость, не знаю, что на меня нашло тогда...Я бы так сделала.

Т.е если мужик одумался, и не стал заходить глубоко,

он сразу не знал, что это жена приятеля? он сразу не знал, что "он ждет трамвая"?

ну чесслово - из серии "*бу и плачу"

пример про мачо и его родившую жену вообще не поняла - нафига он здесь

Я, правда, не помню, наверно просмотрел, что он что-то сказал.

И тут услышала пространную лекцию на тему "я не такой я жду трамвай"! ты вся расчудесная, но я не могу, потому как это не этично я не хотел бы оказаться на месте твоего мужа и т.д.

он аж весь трясется, но опять же "нет, я не могу"... блин,

либо он не может, либо целуется. Когда он целуется, но прри этом говорит, что не может - я не въезжаю, че он не может? не можешь - отойди

А-а-а-а. Эт я помню.

Ну и что?

Даже в целомудренной моралистической литературе поцелуи да признанья нежныя за грехопадение да измену не почитались.

А что смешнее всего, парня тут деффки опускают по полной не за то что целовал, а за то, что не вые@ал.

а кстати, как вы думаете, а чего мне теперь делать то?

А что вам не говори, все равно неловко чувствовать себя будете, зажатости не избежать.

он сразу не знал, что это жена приятеля? он сразу не знал, что "он ждет трамвая"?

ну чесслово - из серии "*бу и плачу"

эх хе хе

пример про мачо и его родившую жену вообще - нафига он здесь

я так и подумал.

А что смешнее всего, парня тут деффки опускают по полной не за то что целовал, а за то, что не вые@ал.

Точно!

А я все думал, что то тут не так, что на него так наезжают.

И что? Что в этом нехорошего, падшего, неприличного? Мужчину хотеть - неприлично? Так чтоль? Че то я прям растерялась..

Хотеть друга своего мужа - фе.

Считать, что человек тебе что-то должен только потому, что отмацал тебя в уголке - фе.

то бишь поцелуи с женой приятеля не имеют отношения к опусканию приятеля?

Одно дело - поцелуи втихаря, другое дело - переспать.

К тому же парень "общение напрочь" опять-таки не оборвал

достойненько так.. достойненько

Что такое "достойненько"? Я не понимаю этого слова применительно к людям. И никогда не понимал.

Он вел себя, как средний нормальный мужик (а слово "нормальный" я понимаю очень хорошо).

Или вы находите возможным для ищущего Муз подобную лексику: "оттрахать", "горло", "баба", "телка"... ну и т.п.

Какой ужас! Какое нехорошее слово "горло"!

а нахрена он их с нее снимал?????

А почему нельзя, сняв трусы, надеть их обратно? Кто сказал, что из снятых трусов обязательно следует - "трахнуть"?

Назад
Сверху