А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
А что смешнее всего, парня тут деффки опускают по полной не за то что целовал, а за то, что не вые@ал.

я не опускаю никого. Я считаю такое поведение не шибко нормальным. Ты если не можешь - ты иди мимо. А народ грит шо ниче.. шо это баба мужа опускает, а мужик весь в белом. До сих пор не смешно?

я не против - мужику может быть глубоко похер на мужа и он глубоко прав. Тока к чему тут тогда "нежелание принимать участие в опускании мужа и нежелание играть в сомнительные игры"?

почему нельзя, сняв трусы, надеть их обратно? Кто сказал, что из снятых трусов обязательно следует - "трахнуть

безусловно можно. А снимал зачем? Чтобы друга не опустить? Или отбольшого нежелания в игры играть?

там она его зах потянула, если говорить по-простому.

Да, практически никакой мужик не устоит от откровенно сексуально дразнящего поведения девушки. Устоит только импотент и "фригид" (подозреваю, что в твоем понимании это - достойнейшие из мужиков).

Но из этого ничего не следует. И уж точно не следует никаких обязательств.

Но из этого ничего не следует. И уж точно не следует никаких обязательств.

да однозначно

ты если мужа опускать не хочешь - ты иди мимо

а не целуйся с его женой.

А если целуешься, то чего ты не можешь? Не можешь - ОТОЙДИ

вот мля двойные стандарты , а ..

Я считаю такое поведение не шибко нормальным. Ты если не можешь - ты иди мимо.

Так а я о чем говорю

До сих пор не смешно?

Еще как смешно.

А если целуешься, то чего ты не можешь? Не можешь - ОТОЙДИ

Так, может оно так и было? Поцеловал, увидел - "не может" и отошел виновато. А Вы

А при чем здесь порядочность или непорядочность? Мужик свято верит, что, не наставив рога другому мужику, тем самым возможно избежит собственных....."не делай другому того, чего не хотел бы себе"....

кстати, с этой точки зрения всегда хотелось плюнуть в рожу трахающих замужних теток.....и по возможности попасть в глаз. Про предлагающих себя замужних теток ваще молчу.

а не целуйся с его женой.

А если целуешься, то чего ты не можешь?

Теперь я знаю, что если я девушку поцеловал, то обязательно должен ее и прогнуть... эх, поздно глаза открылись, это сколько же девушек меня теперь козлом - импотентом считают.

Но теперь, теперь только так, и пусть только попробует отвертеться. Кстати, мужики и вам советую, во избежание, а то знаете, слухи всякие поползут, нехорошие.....

Короче так, теперь я знаю, что если я девушку поцеловал, то обязательно должен ее и прогнуть... эх, поздно глаза открылись, это сколько же девушек меня теперь козлом - импотентом считают.

Век учись.

У моего дружка со двора, например, правило джентельмена было: "Кто кого е...т, с тем и спать остается". Ага.

У моего дружка со двора, например, правило джентельмена было: "Кто кого е...т, с тем и спать остается". Ага.

Ой,история пря про меня)Ну усе,буквально усе так же было)))Мож,это один и тот же ?))))Тока трах в итоге состоялся..ага)))

Оказалось - 8-10см - это так,немного польстив))Думаю,в этом и была причина загадочного поведения!

Вы наверно не в курсе, но та которая обжималась, уже как бы "замужем", и обжималась она не с мужем

В курсе, я в курсе.. Тока все равно не поняла.. вы чё камни решили покидать в автора? Если дама хочет мужчину и явно это показывает, то значит она шлюха и уважения недостойна? нефига себе однако..

- Как называется тот который хочет, но не может?

Женщины хором:

- Импотент!

То есть вывод получается очевидный. Мужчина автора явный импотент А чё, кстати, вполне может быть.. напоцеловаться и обжиматься у него сил хватает, а на большее уже нема

моё мнение-цену набивает-что бы не он соблазнителем был, а типа не выноватыи я, она сама пришла

Вот и ме так кажется Или импотент или.. закомлексованный чудик

Если дама хочет мужчину и явно это показывает, то значит она шлюха и уважения недостойна? нефига себе однако..

Замужняя дама. Приятеля мужа.

несколько мужиков уже сказало, в чем тут дело.

Целоваться было приятно. А вот продолжать встречи, в т.ч. в постели - мужик взвесил за и против и решил не наживать себе гимору и не погружаться в аморальность совсем.

Хотеть друга своего мужа - фе.

Да что вы говорите то? Почему это фе? И потом, он не друг совсем, а так встречались на вечеринках.. Не вижу никакого фе..

Считать, что человек тебе что-то должен только потому, что отмацал тебя в уголке - фе.

А это вы вообще к чему? Кто кому что должен? Вы об чем это написали?

Оказалось - 8-10см - это так,немного польстив))Думаю,в этом и была причина загадочного поведения!

Ну вот, теперь у него еще и член короткий.

Рекомендую эту ветку в золотую коллекцию.

В курсе, я в курсе.. Тока все равно не поняла.. вы чё камни решили покидать в автора? Если дама хочет мужчину и явно это показывает, то значит она шлюха и уважения недостойна? нефига себе однако..

Камни мне в нее без надобности кидать, может быть это грубо, но, таки да, Вы назвали вещь своим именем, и да, считаю уважения недостойна. Надо называть вещи, своими именами. А не мяться стыдливо.

Замужняя дама. Приятеля мужа.

Ну и что? Камешками решили покидаться? Моральный вы наш Если дама замужняя то хотеть ей не положено больше?

Целоваться было приятно. А вот продолжать встречи, в т.ч. в постели - мужик взвесил за и против и решил не наживать себе гимору и не погружаться в аморальность совсем.

Тогда зачем дальше продолжал обжимать? Не хошь - ступай, никто не заставляет.. но ведь нет, продолжает же дальше На кой, а?

Назад
Сверху