А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
Оставьте вы их. Бесполезно.

Тут двойные стандарты и цеховая солидарность рулят, а допотопного уровня развития не хватает, чтобы понять, как вести себя приемлемо, а как - нет.

Им же придется признать, что не-мужик - эт их норма...

Не, предлагать себя приятелям мужа - это "ничего неприличного"?

Да какой там приятель то? Ну виделись на вечеринках и всё.. И потом, что значит предлагать? Насколько я поняла, она не налетала на него ничего не подозревающего Он сам разбудил в женщине желания, а потом в кусты.. хорош гусь

Еще раз - это нормальное и естественное поведение женщины, на такое способны процентов 50, особенно в юном возрасте.

Согласна, что для возраста лет 16-20 это нормально. Но мужик явно старше .. так что уж извините, но ничего нормального в его действиях нет.. Либо, правда, импотент, либо просто идиот с кучей комплексов.. типа а вот теперя вы меня поуговаривайте.. фуу..

Странно, вроде в любом социуме, замужняя дама предлагающая себя другому мужчине, считалась б***ю,

Вы мешаете понятия и ситуации. Данная дама никому себя не предлагала просто так.. Там возникла определенная ситуация, мужик вел себя определенным образом.. то, что даме, даже о , мой бог, замужней, не чужды всякие желания - это вам странно? Или вы считаете, что как печатку поставила, так возможность желать отключилась? Или мужики женатые более никого не хотят в округе? Или им можно , ибо они полигамны, а женщина сразу шлюха? И вы мне про эти устои общества опять будете рассказывать? Фее..

Тут двойные стандарты

Какие двойные стандарты. Я имею полное право сосаться с девицей полвечера в уголке, а потом с ней не поздороваться на следующий день. Ну и что?

Чем отличается "мужик" от "не-мужика" - не знаю. Не мыслю в этих категориях.

Зато хорошо знаю, на что, как и в какой ситуации способен средний человек (который и есть норма).

Ты не отличаешь свинство от не-свинства

НЕ, просто ты мужское свинство оправдываешь, а женское аж в квадрат возводишь..

Тут двойные стандарты и цеховая солидарность рулят, а допотопного уровня развития не хватает, чтобы понять, как вести себя приемлемо, а как - нет.

Вот точно.. Им все можно, а женщине... как чего, то сразу бл@дь Фу, какая мерзость..

Какие двойные стандарты. Я имею полное право сосаться с девицей полвечера в уголке, а потом с ней не поздороваться на следующий день. Ну и что?

Чем отличается "мужик" от "не-мужика" - не знаю. Не мыслю в этих категориях.

Вот этим и отличается.. Мужик право такое имеет, но у него хватает мужичности это право не использовать, ибо подло.. А у не мужика все в нормально

В чем свинство-то? в процеловаться вечер - и забыть? а свинство-то где?

Обычно в таких ситуациях бывает круче. Мужик пускает сплетню о девице в тусовке (мужской ее части). "Ты знаешь, какая она шлюха! пили как-то раз - с ней и ее мужем - так она ко мне на кухне сосаться полезла!".

Дальше девицей начинают брезговать, вплоть до заяв мужу, чтобы на какие-то еще тусовки приходил - без нее.

Обычно в таких ситуациях бывает круче. Мужик пускает сплетню о девице в тусовке (мужской ее части). "Ты знаешь, какая она шлюха! пили как-то раз - с ней и ее мужем - так она ко мне на кухне сосаться полезла!".

Дальше девицей начинают брезговать, вплоть до заяв мужу, чтобы на какие-то еще тусовки приходил - без нее.

У каждого однако своё окружение Это на счет скажи мне кто твой друг К счастью, я в такие тусовки с идиотами никогда не попадала.. у меня по жизни все хорошие нормальные мужики рядом были, которым бы и в голову не пришло вобще об чем -то кому- то рассказывать. А мужички, что сплетни пускают, это отстой.. конкретный.. не мужики вообще, а бабы на базаре

в процеловаться вечер - и забыть? а свинство-то где?

Вот в этом и свинство.. Но не объяснить этого, если не понимаешь Точно как я могу не понимать в чем свинство, если автор всем растрезвонит, что он импотент.. а че? хотел-хотел, а как до дела дошло - не могет Ну точно импотент - где ж тут свинство?

Точно как я могу не понимать в чем свинство, если автор всем растрезвонит, что он импотент.. а че? хотел-хотел, а как до дела дошло - не могет Ну точно импотент - где ж тут свинство?

А в ответ он скажет что у дамы из того самого места плохо пахнет И так до бесконечности будут друг друга обсир@ть.

Детский сад, ей Богу

Детский сад, ей Богу

Совершенно согласна. Причем дет сад начался с его обжималок и одновременного " не хочу" и продолжения обжималок.. Вот чес слово - дет сад, штаны на лямках.. маразм в общем От таких придурков точно лучше держаться подальше, тогда можно суметь не вляпаться в тусовки, о которых говорил

Я так понял тут собрались одни хотелки, для которых наличие мужа не является основанием ... и которые на высказывания о том, что замужней женщине не пристало бля*вать, дружно возмущаются, морщать носик и говорят фи какая мерзость, или высказывания типа этого Им все можно, а женщине... как чего, то сразу бл@дь, будто тут кто то утверждал, что мужчине можно а женщине, нет. Бл*дь, она и в Африке *** независимо от пола, так что не притягивайте других, до уровня вашей морали. К честным *** больше уважения, они хоть не прикидываются, все честно, товар - деньги, и никакого вранья.

Ну что же, счастливого плаванья, сочувствую вашим мужьям

я вот все думаю как же мы уживаемся в этом мире? и иногда очень даже не плохо

ага, есть такие отстойные бабенции, которые считают, что можно воровать, если исподтишка и никто не знает.

Мне они клептоманок напоминают.

которые на высказывания о том, что замужней женщине не пристало бля*вать, дружно возмущаются

не пристало. успокойтесь. об этом джинджер еще 5 листов назад сказала, что поведение автора далеко от идеала. одним словом ****ь.

До вас тока не доехало, что мы не ****ь обсуждали, а мужика так автор темы просила

к тому же че обсуждать ****ей? ну ****ь и ****ь.

Назад
Сверху