А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
Я готова отвечать за свои мысли поступки и желания, но разве ж это не преступление ждать от другого человека хотя бы последовательности??

Ждать - не преступление. Не надо только забывать, что у другого другая программа и последовательность тоже другая

Нет, ты не понял, я с этим не согласен!

Просто я знал что про него так скажут...

Женсчины в чемто похожи друг на друга как

один медный пятак на другой медный пятак)))

Я с радостью понимаю для себя что близко общаясь

с разными научаешься предугадывать их реакции на 99%)))

И можно было на месте того мужика так отшить что

женсчине даже понравилось бы (я не знаю как).

Я бы тоже не стал т...ть подругу друга, просто не стал бы

и точка.

Я уже написала: в мужчине последовательность и цельность ценю выше так называемой порядочности. По жизни это более ценные и сложнореализуемые качества. Их отсутствие - куда более разрушительно для личности. А порядочность и мораль - понятия куда более относительные при ближайшем рассмотрении.. Имхо.

и так бывает

Я готова отвечать за свои мысли поступки и желания, но разве ж это не преступление ждать от другого человека хотя бы последовательности??

Ждать - не преступление. Не надо только забывать, что у другого другая программа и последовательность тоже другая

я описалась. имела в виду "разве ж это преступление ждать от другого человека последовательности"....

Дезертир с кладбища

Кто из них мудак?

Он.

Перечитайте то, что вы написали.

Достойный мужик так себя не ведет.

ну так и вывод? нормальное поведение? они ведь не делают ничего низкого в их глазах

Да, нормальное. Хоть и неприятно лично мне. Но с моральной точки зрения они правы. Имеют право.

Потому что легко ввести в состояние, когда действиями управляет не голова, а ниже.

Любого мужчину легко ввести в это состояние.

И не завожу я никаких шашней с друзьями и приятелями мужа, да и не с друзьями тоже не так чтобы....

дело не в этом.

просто все как то так получилось, причем изначально это была его инициатива, а потом вдруг "нахлынуло" и я поняла насколько мне этого не хватает в моей нынешней жизни...

Отпротиворечила самой себе на протяжении двух фраз.

Я уже написала: в мужчине последовательность и цельность ценю выше так называемой порядочности. По жизни это более ценные и сложнореализуемые качества. Их отсутствие - куда более разрушительно для личности. А порядочность и мораль - понятия куда более относительные при ближайшем рассмотрении.. Имхо.

Последовательность и цельность тоже очень и очень относительные понятия.

Перечитайте то, что вы написали.

Достойный мужик так себя не ведет.

Достойный чего? Поведение должно быть эффективным.

Вы задали вопрос мудак/не мудак. Я ответил, что он не мудак.

Порядочен ли он или нет - другой вопрос. Они оба там...хороши.

Юлиан

Отпротиворечила самой себе на протяжении двух фраз.

я не отпротиворечила. я имела в виду, что подобная ситуация для меня не вполне нормальна и привычна, Именно поэтому я и слушаю мнения других разных людей, чтобы выработать свое личное отношение к проблеме.

Если бы все это было сто раз, я б не рефлексировала на эту тему.

Любого мужчину легко ввести в это состояние.

А вот и нет. Знаю примеры.

Это, кстати, кореллирует с вопросом о возможности дружбы между мужчиной и женщиной.

Она возможна. Более чем.

Ток для этого оба должны быть нормальными последовательными и порядочными персонажами.

Это редкое совпадение. Но вполне реальное. Когда при наличии осязаемой симпатии рамки не переходятся по определению и двусмысленных ситуаций не создается.

"Не можешь любить - сиди, дружи" - именно об этом.

А если при наличии порядошности хотя бы одного бултыхает то туда, то сюда - баланса не будет. Последовательность - первична

И, разумеется, относительна. Как всё.

в одной фразе - "я не кручу шашен".

в другой - "как мне этого не хватает в моей нынешней жизни".

Вторая фраза - избитый штамп из сериалов, который служит обозначением понятия "шашни".

Не такая уж я ...лять и дура, как это здесь все звучит

ток не начинайте оправдываца, я вас умоляю

выж не для того пришли

как ведет себя достойная женщина?

Не изменяет мужу и не крутит шашни на стороне. Даже, если есть интересный предмет в пределах досягаемости.

Вы же об этом спрашивали?

Только вот - тема не об этом. Автор сразу ограничила обсуждение, попросив исключить этический аспект ее поведения..

Я и рассуждаю, исключив.

Но эт вовсе не значит, что я считаю ее поведение правильным.

Напротив.

Дезертир с кладбища

Поведение должно быть эффективным

Эффективность в данных вопросах - чистой воды цинизм. И эгоизм. И неуважение к партнеру по игрищам.

Я уже говорила об этом.

Они оба там...хороши

Это - да.

Назад
Сверху