А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
Я не считаю, что девица изменила мужу.

я тоже не писал, что изменила. Она предложила этому самому продолжить отношения постельно. Тем самым сообщила, что не прочь погулять от мужа. Что не так?

ОК, принято.

Я даже дальше скажу. Меня возмутила тут позиция человека, которому должны. Она посчитала, что мужчина ей - в этой ситуации - что-то ДОЛЖЕН.

Хотя ситуация-то самая обычная. Житейская. Не повод для порчи настроения, причем никому.

Юлиан

так я тоже так не считаю) я просто пытаюсь сделать вывод из вышеуказанных слов

мне кажется что все таки особо такой сильной разницы в плане возможностей между мужчиной и женщиной нет и быть не должно...

другое дело что думаем мы по разному...

и то не всегда)

предлагаю мужчинам представить, что тему тайком завела их жена с их компа. Автор же аноним, и действительно есть вероятность, что жена - ваша...Какие мысли у вас появятся?...

Я не считаю, что девица изменила мужу.

Дезертир с кладбища

я тоже не писал, что изменила.

Было бы интересно узнать мнение мужа.

Автор, спросите у мужа, а потом нам расскажите.

предлагаю мужчинам представить, что тему тайком завела их жена с их компа. Автор же аноним, и действительно есть вероятность, что жена - ваша...Какие мысли у вас появятся?...

За дверь, без права реабилитации, а проще говоря, пинок под зад такой жене.

Юлиан

Как фигня? Какая такая фигня? Так можт он в авторе Музу то узрел, до углов?

На самом деле прикольно, что М считают, что равноправие в МПО достигается при равной социальной успешности (а также при равных социальных правах и обязанностях)

Отсюда следует, что если Ж социально успешней М, то может себе в МПО безболезненно позволить гораздо больше.

Да, мне нравится этот вывод

Плати за себя в ресторане и обжимай мужикофф по углам (ща мужик такой пугливый пошел, малоинициативный).

И никто тебя не осудит. Падумаешь, полапала мужика за всякое.

Эхх.. Низменные инстинкты все это..

О Музах - тока простебались..

Грустно...

Правда

Да грусна, кто ж спорит......

А что, вы, Джинжер, в Муз то не верите? Почему простебались то? Мужчины ж тоже люди, факт.......

Мужчины разные, видите ли..

Здешние Муз не ищут, разве нет?

Или вы находите возможным для ищущего Муз подобную лексику: "оттрахать", "горло", "баба", "телка"... ну и т.п.

Я уж не говорю про элементарное уважение... даже не к подруге.. а просто - к женщине.

Вчера Познер рассказал о наблюдении своей матери, она - француженка: "Во Франции на улице, в транспорте мужчина смотрит на женщину и взглядом ее "поднимает", ты чувствуешь уважение, восхищение... А в России взглядом раздевают.."

Во Франции пока не была. Но в России - мужики-азиаты...

Или вы находите возможным для ищущего Муз подобную лексику: "оттрахать", "горло", "баба", "телка"... ну и т.п.

Да, возможно! Просто есть Музы, а есть - не музы. Делов-то.

Да, мне нравится этот вывод

Плати за себя в ресторане и обжимай мужикофф по углам (ща мужик такой пугливый пошел, малоинициативный).

И никто тебя не осудит. Падумаешь, полапала мужика за всякое.

Ну и правильно.

Но в России - мужики-азиаты...

А женщины сплош француженки..... из другого теста. Не отрывайтесь от земли.

ЗЫ вы кстати замечали как именно во французских фильмах женщин лупят по мордасам?

Да, бывает.

У меня знакомая красавица есть. В натуре красавица.

Хотел я ее slegka. Она сопротивлялась.

Потом бросилa мужа. Несправедливо и он очень тяжело ето переживал.

Я стал с ним приятельствовать.

Теперь она меня хочет.

А уменя рука не поворачивается.

Назад
Сверху