А как насчет вечеринки?

• Автор темы Автор темы I`mPULSE
Дела. Кризис последней половины среднего возраста.

Успешно разрешается выходом в юность.

Фредушка! Струмент есь, целая студия.. Я ж давно грю: давай играти. Тем более щаз хочется играть БЛЮЗЕЦ...

Фредушка! Струмент есь, целая студия.. Я ж давно грю: давай играти. Тем более щаз хочется играть БЛЮЗЕЦ...

THANKS MOZG ZA PRIGLASENIE, OBYAZATELNO POZVONIU I DOGOVORIMSYA. POSLE 5 AVGUSTA, A ? KAK TI? SEYCHAS U MENYA

KONTSERTI V SAMARE-TOLYATTI DA V EREVANE.

Это из 1 МЕДА.

Не прошло и года, как я очнулся.

Лично привел в ПОРТ 24 рыльца, не говоря уж о тех, кому флаерв рассовал.

Теперь рыльца активизировалиь и проявляют интерес - а будет ли прождолжение занимательного шоу.

С Уважением из СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова ...

2Мозговед, скажи пожалуйста, когда будете выступать и где, хотелось бы тебя послушать, да и болванку я купил...

С вечеринкой это вы круто придумали, ребята. Только вот нашему легендарному ФОПу, по-моему, не хочется проводить мероприятий такого типа. Им больше по вкусу концерты в 40 павильоне, песни под гитару....и т.д. А еще предлагаю на вечеринку (если вдруг это чудо случится) Пивоварову позвать. Она всем будет хлопать!!!!!Забавно будет, я думаю

Мозговед, а ты что, где то играешь? как тима называется и что играете?

===

Даешь мега сейшен !!!

Привет! Давно не был на форуме. Когда буду играть пока не знаю, занят другими делами. Сейчас возобновил студийную работу. Вышли в сборнике.

Назад
Сверху