А как насчет вечеринки?

• Автор темы Автор темы I`mPULSE
В подготовке вечерины принимает участие международная компания "Русский Голливуд" -будет весело!!

2Мозговед

Мне билеты нужны край 16 июня - а объявления ещё раньше надо повесить......

2 Мозговед

Что-то девченки твои не звонят - а нам костюмы нужны!!!!!!

Дай информацию по ГЕрофарму мне на майл - блок шуток пишем. Это надо срочно!!!!

2 мозговед

ЛП не могу послать. Не авторизирует меня Ваш админ.

Тем не менее - кто будет расспространять билеты в ВУЗе? Вот получит наш профком эти билетики и начнет их среди своего "узкого" круга расспространять ... НИ ОДНОЙ ОБЪЯВЫ! Кстати - по какой цене флаера идут? А то за нашими не заржавеет влепить по 200р за штуку и хоть ты выпускник .. хоть выпускающийся - пофиг. Кстати - накануне будет праздноваться 5 -летие выпуска 99 года - могу инфу распространить- только нужно будет резко решать с проходками.

С уважением.

Dr. from 1 MED

2 мозговед

ЛП не могу послать. Не авторизирует меня Ваш админ.С уважением.

Dr. from 1 MED

Емайл рабочий указывайте плс при регистрации. Авторизация ведь автоматом на емайл приходит. Попробуйте зарегистрироваться еще раз, плс...

Уважаемый Dr. - звоните мне, решим все.. билеты уже у меня!!

Телефон - через личку.. Давайте не тормозите.. Сегодня поеду расклеивать плакаты.

2 coviman

Спасибо. Авротизировался. Все в порядке.

2 Мозговед

Легко ... только телефон я так влет не обнаружил - так что мылом кинул свой.

Блин! Нужно переговорить до нашего обмывания выпуска!!!!! А то потом будет реально поздно.

Кстати - как вы относитесь к одновременному концерту П.Маккартни? 70 тыщщ рыл после 22:30 будут утилизировать энергетический перебор по окончании концерта ... Совсем рядом, аднака ...

Сегодня поеду расклеивать плакаты.

Сегодня видел плакаты в Сангиге и 1 Меде...

Стильно!!..

Show МОЗГ On! Ye-i-ye...

СТИЛЬНО...... не хочу показаться занудой, но стиль это немного другое, хотя идея неплоха, но нет крутого слогана , а про мозг не особо читаемо, да и герофарм, это жестковато....

ПС про ствол мозга слепленный из извилины я вообще молчу.....

Сегодня поеду расклеивать плакаты.

Сегодня видел плакаты в Сангиге и 1 Меде...

Стильно!!..

Show МОЗГ On! Ye-i-ye...

СТИЛЬНО...... не хочу показаться занудой, но стиль это немного другое, хотя идея неплоха, но нет крутого слогана , а про мозг не особо читаемо, да и герофарм, это жестковато....

ПС про ствол мозга слепленный из извилины я вообще молчу.....

Ничего не добавишь: сколько людей - столько мнений...

Про билеты: хочу сказать, что многие в начале отказываются, а потом охотно соглашаются. Так что быстро все разобрали... А сам я прихворал: фарингит, t°=37,7 °С Усиленно пью лекарства. Потому что это будет очень обидно, если я, раздав своим друзьям билеты, сам не пойду... К вечеру постараюсь выздороветь...

скоро-скоро...... начнется ( потирая маленькими мохнатыми лапками))))))

Карлсон, а билеты ты мне так и не скинул......

Правда я сам, черт педери, болею.................затянувшийся бронхит вдруг выдал обострение с температурой, все как положелно.....

Назад
Сверху