А как насчет вечеринки?

• Автор темы Автор темы I`mPULSE
А вот я остался дома, может конечно и зря, однако без друзей мне там делать нечего...

А вот я остался дома, может конечно и зря, однако без друзей мне там делать нечего...

не думаю, что ты потерял очень много- ИДЕЯ БЫЛА НА "4", А ВОТ ИСПОЛНЕНИЕ,.....

но, может быть в следующий раз))))))) будет более организовано.

Черт-черт-черт!! Я так и не смог до сих пор выздороветь...

Думаю приделать опрос к теме...

Да, статус объявления снял. Поставил опрос - поможет, если вдруг когда-либо будет организовано подобное мероприятие...

мне тоже не удалось попасть, приболел, но видел в телевизоре что происходило на вечеринке

Нда.. 1 блин всеже комом. К сожалению режиссурой действа занимались люди далекие от медицины. НО... Это было необходимо, потому, что сами студенты за такое время не смогли организоваться. Жаль.. А ВНАЧАЛЕ ИДЕЯ БЫЛА ИМЕННО ТАКАЯ: САМИ СТУДЕНТЫ ПРИДУМЫВАЮТ И РЕАЛИЗУЮТ, МЫ ФИНАНСИРУЕМ. Я остался недоволен.

Могу только добавить: "На ошибках учатся"...

А нашим понравилось...

Я считаю, что этот блин всё-таки съели.......

Есть предложение повторить в октябре-ноябре, и сделать это немного подругому??????????????????

2 Мозговед

Ты как на это???????

2 Карлсон

Кстати, это не было ошибкой!!!!!!

Кстати, это не было ошибкой!!!!!!

Я между прочим этого не утверждал. Прочти еще раз, но немножко повнимательнее. Я имел в виду следующее:

Были допущены некоторые ошибки в подготовке, организации и проведении мероприятия. Следует учесть их в будущем.

А теперь еще раз повторю диалог, чтобы подтвердить свою правоту:

Нда.. 1 блин всеже комом. К сожалению режиссурой действа занимались люди далекие от медицины. НО... Это было необходимо, потому, что сами студенты за такое время не смогли организоваться. Жаль.. А ВНАЧАЛЕ ИДЕЯ БЫЛА ИМЕННО ТАКАЯ: САМИ СТУДЕНТЫ ПРИДУМЫВАЮТ И РЕАЛИЗУЮТ, МЫ ФИНАНСИРУЕМ. Я остался недоволен.

Могу только добавить: "На ошибках учатся"...

Бросьте, пацаны, как было так и было... Меня больше занимают сейчас проблемы мирового океана и тотальной ксенофобии.

Послезавтра что-ли посмотрел???????

Кстати - "Ночной дозор" - супер русский фильм

вечеринка между врачами и их будущеми коллегами (передача опыта) как смотрите может это будет интересно p1891 c чужего компа

Ну дак как - может на осень???????? Что-нибудь???????

Может к посвящению приурочить и сделать покруче?????

2Мозговед - не пропадай. Как у тебя дела????

Назад
Сверху