А как насчет вечеринки?

• Автор темы Автор темы I`mPULSE
Разместил более подробную информацию на форумах Первого Меда и Педиатрички.

Мои знакомые что-то не телятся и никак не сообщают даты выпускных.

Поэтому на тех же форумах дал запрос об этих датах...

Ну хоть написал бы кто-нибудь о результатах.

Мозговед, p1891, Молодой КВНщик, как у вас успехи??

Вот думаю, может, подключить ВМАшников?! Они ребята организованные. По крайней мере те, которых я знаю, точно...

Я из первого меда. На форуме www.spbgmu.ru выложен топик Карлсона.

Сумбурно и странно - собрать всех медиков на фортах и устроить open-air. Данная идея больше походит на 1 апрельскую шутку. Все дело в том, что это не большие деньги - а ОЧЕНЬ большие деньги. И мне мало верится что есть человек или организация способные спонсировать бесплатный заплыв на форты для кучи докторов. Если есть возможность - или у нас или у Вас на форуме выложите подробную обобщенную инфу этого действия. А поднять народ - это дело техники.

Отлично! Реакция появилась...

2 Мозговед: из Педиатрички предложили помощь - распечатка объявлений о мероприятии с указанием контактных данных устроителей. Нужно цепляться за всякую помощь, так что реагируй...

См. http://pma.chado.ru/phpbb/viewtopic.php?t=598

Кстати, выпускной в Педиатричке - 29 июня.

Чтобы следить за ответами Первого Меда даю ссылку:

http://www.spbgmu.ru/forum/index.php?act=ST&f=30&t=503

2 Карлсон

Е-маё! Какие ответы! Это мертвая ветка. Неудачно запостил - после заключительного капустника - все пьют третий день. На самом деле - уж коли на то пошло - тебе бы (или на Вы?) лучше связаться с администратором сайта - у него есть прямой выход на профком. Коли в САНГИГЕ повсюду валяются котлеты баксов и их некуда их девать - то этот выезд можно двигать в массы. Только я же просил ПОПА-дробнее!!!!!

ну не котлеты )) ни КОЛИ у нас не валяются ))

просто наш Организаторский талант не пропал зря!

Блин, форты дело действительно неподъемное.. Давайте думать где. У меня просто завал с временем. Связывайтесь со мной через личку - скину телефон.

народ из 1 меда ждет информации ,они до сих пор сомневаются в возможности проведения такой вечеринки.

Привет ребята из СанГиГа...вечеринка это класс...прочитал тут, что намечаете движуху...класс....я из группы "MDM@"..........ну так вот ..ввиду того, что вы не определились с направлеием в музыке и вообще с тем, что у вас будет происходить и где....то имею предложение... с живой тяжелой и не очень музыкой......если конечно вы хотите живой тяжелой и не очень музыки...

или в принципе вы хотите сделать что-то другое...*???

для того, чтобы хоть немного понять, что я предлагаю... ниже ссылка на то, что я предлагаю...

http://www.mdma.dax.ru еще много групп приедут...если будет кач))))))))

пишите на мыло fro_mdm@rambler.ru

или в асю..149894385 Fro(MDM@) если вы что-то такое хотите устроить....и для подробностей

Даешь крутую вечеринку))

P.S.: Попал сюда неслучайно, а по наводке одного из ваших...

сам я закончил первый мед))

Вечеринка медиков ..это как завтрак под пулями и это великолепно))))Всем улета и нескучной сессии))))

Это снова 1 МЕД.

Звиняйте за назойливость.

Но есть пара вопросов.

1. Где?

2. Когда?

3. Кто спонсор?

4. Сколько народа? (примерно)

5. ЧТО ЭТО ВААЩЕ ТАКОЕ БУДЕТ??? ( в кратце)

С уважением, Dr.

Назад
Сверху