А как насчет вечеринки?

• Автор темы Автор темы I`mPULSE
2 Dr.: Кратко:

1,2 - решаем

3 - greopharm

4 - 700 чел., все зависит от того, как организуем, может, и поболее

5 - БАЛШОЙ ТУСЭ, музыка, танцульки, развлекалово

Это очень кратко. Пусть Мозговед меня поправит, если с чем-то не согласен...

Молодой КВНщик, Карлсон! ПОЗВОНИТЕ СЕДНИ МЕНЕ, ПЛЗ!

2 Мозговед: Прочитал я енто сообщение поздно ночью, поэтому звонить не стал.

НО звонил сегодня - т.е. во вторник 18 мая - твой телефон сказал, что ты не хочешь ни с кем разговаривать. Я скидываю тебе свой телефон, если ты его потерял, в приват - набери меня с 10.00 до 00.30 (кроме 14.00-17.00). Жду...

Снова я ...

3+4= А потянет ли фИрма ТАКОЕ действо? Где прибыль? Где дивиденты? Или это голый альтруизм? Возможно я не вправе задавать такие вопросы. И меня это не должно интересовать, но я бы с удовольствием бы поговорил с региональным менеджером этой фирмы ....

Тем не менее - спасибо за отеты.

Ок! Если что я на связи, что-нить новое - я тебе звоню или Кристине, звоните тоже.......

Все пока ровно.. Клуб "Порт", 21 июня - сегодня уточню окончательно.

Студенты, готовьте программу. Муз. группы из студентов приветствуются - аппарат там отличный..

2 Мозговед: Глянь сюда - люди готовы помочь. Но им нужна более точная инфа. Смотри сюда:

http://pma.chado.ru/phpbb/viewtopic.php?t=598

Так что, нужно будет выбивать проходки или как?

Там будут только выпускники, или простые смертные тоже смогут там оказаться?

Привет! Я из первого меда, как раз в этом году заканчиваем. Намечается вечерина? Мы только ЗА!

Zina_spb@hotmail.com

...Пытался достучаться до профкома 1 Меда (написал e-mail), агитацию потихоньку продвигаю...

2 Карлсон

Потихоньку - это медленно. По хорошему такую вечеринку надо мутить месяца за 4 , а не з 4 недели.... Так что поактивнее. Привет от Мозговеда , мы сегодня повидались

Назад
Сверху