А как у вас с этим!!!!

• Автор темы Автор темы Alena-o

Хель, ну что значит "надо" Сначала надо понять, почему девушке не нравится? И почему МЧ "насильничает"... Не все родились с "членом во рту", некоторым надо "учиться, учиться и учиться", а когда тебя заставляют, учиться совсем не хочется...

шутю я так зло

Хель, ну что значит "надо" Сначала надо понять, почему девушке не нравится? И почему МЧ "насильничает"... Не все родились с "членом во рту", некоторым надо "учиться, учиться и учиться", а когда тебя заставляют, учиться совсем не хочется...

шутю я так зло

да и я тоже

А как у вас с этим!!!!

У нас с этим без проблем

Сорри, но я не знаю, что посоветовать Вроде бы есть мужчины, которые к минету равнодушны (я одного такого видела). Может, поменяете мужчину

Натка, так дала бы девушке сразу координаты этого мужчины. Или ты шо, думаешь, что он не один такой?

А как у вас с этим!!!!

У нас с этим без проблем

Сорри, но я не знаю, что посоветовать Вроде бы есть мужчины, которые к минету равнодушны (я одного такого видела). Может, поменяете мужчину

Натка, так дала бы девушке сразу координаты этого мужчины. Или ты шо, думаешь, что он не один такой?

Ну, во-первых, девушка отказалась. У нее там лЯбовь

Во-вторых, я не только думаю, что он такой единственный, так ищо и подозреваю, что этому единственному просто кароший минет не делали Потому и написала "вроде бы есть"

совет: тогда Вам надо к миньету относиться как к самосовершенствованию - типа, щас он у меня тааак кончит, ну тааак.... и фсякие техники изучать по книжкам... механическое удовольствие от этого получать глупо - во рту нет влагалищных мышц...

Мой совет : поза 69 и минет станет приятней

А поподробнее !

что именно?

Ну вот сказал Вам Ваш мч: Хочу минет! Вы не отказываетесь, говорите ему : конечно, милый. Укладываете его на кровать, начинаете делать минет, потом медленно и ненавязчиво залазите сверху на мч, своей писькой в сторону его лица, точнее языка

Вы что 69 позу не знаете? Прям засмущали меня

Назад
Сверху