M
maya
⚪
Ну хорошо тогда скажите а как вы это делаете?Я имею ввиду пожеланию а когда и без желания ---КАК?
У меня редко бывает, что "без желания". Поэтому не знаю, что вам посоветовать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо тогда скажите а как вы это делаете?Я имею ввиду пожеланию а когда и без желания ---КАК?
У меня редко бывает, что "без желания". Поэтому не знаю, что вам посоветовать.
Хель, ну что значит "надо" Сначала надо понять, почему девушке не нравится? И почему МЧ "насильничает"... Не все родились с "членом во рту", некоторым надо "учиться, учиться и учиться", а когда тебя заставляют, учиться совсем не хочется...
Хель, ну что значит "надо" Сначала надо понять, почему девушке не нравится? И почему МЧ "насильничает"... Не все родились с "членом во рту", некоторым надо "учиться, учиться и учиться", а когда тебя заставляют, учиться совсем не хочется...
шутю я так зло
А как у вас с этим!!!!
У нас с этим без проблем
Сорри, но я не знаю, что посоветовать Вроде бы есть мужчины, которые к минету равнодушны (я одного такого видела). Может, поменяете мужчину
А как у вас с этим!!!!
У нас с этим без проблем
Сорри, но я не знаю, что посоветовать Вроде бы есть мужчины, которые к минету равнодушны (я одного такого видела). Может, поменяете мужчину
Натка, так дала бы девушке сразу координаты этого мужчины. Или ты шо, думаешь, что он не один такой?
Фу!!! гадость какая !!!
Фу!!! гадость какая !!!
Извини, не для обиды, а по приколу, все же варианты надо рассматривать
Фу!!! гадость какая !!!
Извини, не для обиды, а по приколу, все же варианты надо рассматривать
А водовка за писюн не щиплет??