А никто не скучает...

• Автор темы Автор темы pacient
P

pacient

Ребята-Девчата, а никто не скучает по временам, когда ценились чувства,когда мужчина добивался женщину,когда первый поцелуй был чем то таким...

То есть, конечно, и сейчас это все есть, но вы же понимаете, что я имею ввиду?

У меня сестра учительница...в ее классе у половины девочек есть "постоянный" мужчина! Класс шестой...

Я так понял, что здесь можно отметиться тем, кто скучает по временам, когда ценились частва и первый сексуальный опыт приобретался в первую брачную ночь, а поцелуи действительно были чем-то ОЧЕНЬ возбуждающим!

...тогда я отмечусь!

действительно обидно когда сейчас всё это делается просто, без всяких чувств...

в ее классе у половины девочек есть "постоянный" мужчина!

А вы что хотели? Что б они в таком возрасте уже и партнёрами обменивались?! Пусть уж лучше постоянный будет. В кино там сходить, мороженного поесть....

А я не скучаю, достало уже, ты к ней с лучшими чувствами, а она так и норовит в постель затащить....

Боюсь Вас разочаровать, но не так давно я общался с 13 летней девочкой (7 класс) и разговор зашел на отношения среди одноклассников.... Дык вот, по её словам, большая часть девичьего населения класса уже давно лишена "самого дорогого" и ни чуть не стесняется этого... а наоборот активно продвигают эту "тему". Я лично был в некотором шоке, притом что это обычная, не самая плохая средняя школа!

А Вы говорите, в кино... мороженное.....

Slide

Не должно быть ни постоянного, ни не постоянного! Никакого!

Мне так кажется...Распущенность все это...

Вы открыли тему, практически перефразировав: "а вот я в твои годы [полком командовал, на заводе вкалывал]"..

Напомнить, как реагировало на такие слова юное поколение??

Мдя...

Что-то Вы все в одну кучу, уважаемый автор темы....

Ценились времена... чууувства..... чууувства....

Постоянный мужчина, 6 класс....

Вас что конкретно раздражает?

У них тоже чувства, но свои....

- Нет, ну не знаю, подружка, чисто физический секс меня не интересует... Нет.... Я вот обязательно думаю, всегда должно быть какое-то чууувство... Чувство, да... Ну там, например, накуриться вместе, или напиться.....

Я не знаю, но у меня как-то эти времена не прошли, хоть и третий раз я уже замужем. Мне кажется, не от времен зависит, а от того, какой/ая человек. Во все времена были красивые, достойные романы и во все времена были публичные дома. Не знаю, право, о чем вы говорите...

Улана

Дык, хехе, я вовсе не кисельная барышня, отнюдь. Может, я сабж не поняла? Мне показалось смысл в том, чтобы были чуйства-с, да достойное ухаживание, да отношения не на сексе завязанные с момента знакомства....Я вот про это говорила...А вовсе не про дуэли, да серенады под окнами. Ну если я неправильно поняла, так извините.

первый поцелуй это круто !!!!

хе напомнили историю из жизни про паренька шести лет который своей однокласнице на р%т дать попытался ну то есть у него даже получилось как рассказовают только учительница засекла ))))))))))))

Ребята-Девчата, а никто не скучает по временам, когда ценились чувства,когда мужчина добивался женщину,когда первый поцелуй был чем то таким...

Только не забывай, что "матерей-одноночек" с детьми тогда было полно. Тех, которые как в фильме "Москва слезам не верит" залетели и до конца ничего не понимали, поскольку были воспитаны именно на таких чувствах. А сейчас те самые шестиклассницы не допустят такого, поскольку подкованы уже. А потом все от сексуальности зависит, кому-то уже в детском саду надо, а кто-то и до пенсии может потерпеть.

Нет не скучаю.

Объясню почему. Не вижу в этом ничего хорошего. Мне кажется что если уж какая-то условность есть, то она должна помогать в равитии отношении, а люди почему-то придумали такие условности, которые только мешают. Кроме того, от того что секс приходит к двум быстрее, а не через 3 года воздыханий, вовсе не отменяет наличия чувств. Опять же не смотря на кажущуюся простоту соверменных нравов и отношении, тем не менее что-то не заметно, чтобы добится той, которая тебе нужна было бы намного легче. Вилка то в симпатиях как была, так и осталась. Разве что не нужно теперь на общество (бабок у подъезда) оглядываться и думать, что они скажут.

Про девочек в шестом классе и про то, что они говорят о том, что давно уже не девочки - просто не верю. Возможно есть и исключения и есть такие которые в 13 уже не девочки, но не в таких масштабах. Обычная подростковая фантазия, выпендреж перед сверстниками.

Помнится я, будучи еще в первом классе имел постоянную подружку. Гуляли мы вместе. Просто гуляли. Зато какой мне разнос устроили, когда я после школы к ней домой пошел супу поесть, уроки сделать, да ее старшей сестре кнопок на стул подлоджить. Вернулся в 10 вечера. Слава богу родители вменяемые, а я слыхал про таких, которые после такой прогулки дочерей к гинекологам водят - ублюдки.

А я вот скучаю Но мы с Киргуду,например, скорее всего говорим о разных вещах... Я очень скучаю по своей юности...Ностальгия какая-то.Как же было все таки здорово!!! Так, правда, все было как-то чисто,романтично...Жаль только, что тогда я етого не понимала и не ценила я не хочу только что бы вы думали что было все сопливо и не интересно или слишком swеет...неет,приключений у нас было много! Еще каких интересных! Только ето было без ****ства или как бы ето сказать...чисто както... и мальчики у меня были всегда,начиная лет с 12 кто-то вечно в меня был влюблен,писал стихи и всякое такое...Стихи сохранила и письма тоже...

Классно было раньше! А сейчас не так...но ето всегда так наверное...

Все же, мне бы хотелось, чтоб Подростки ценили ето время,золотое оно!...время первого поцелуя и тд. Остальное то нагнать можно за всех подружек и перегнать может,а вот если ето время пропустишь мимо то ...ну сами знаете.

Блин! А мой сын (9 лет) целыми днями у подружки просиживает. Она его там учит... Блинчики жарить, яичницу... А мама её далеко не всегда дома. Она врач, кстати. И дочка с детства подкована правильным образом. Ну, и что я теперь должна думать? Может, они там в больницу играют? Мама дорогая! Жизнь... дааааа...

Назад
Сверху