Нет не скучаю.
Объясню почему. Не вижу в этом ничего хорошего. Мне кажется что если уж какая-то условность есть, то она должна помогать в равитии отношении, а люди почему-то придумали такие условности, которые только мешают. Кроме того, от того что секс приходит к двум быстрее, а не через 3 года воздыханий, вовсе не отменяет наличия чувств. Опять же не смотря на кажущуюся простоту соверменных нравов и отношении, тем не менее что-то не заметно, чтобы добится той, которая тебе нужна было бы намного легче. Вилка то в симпатиях как была, так и осталась. Разве что не нужно теперь на общество (бабок у подъезда) оглядываться и думать, что они скажут.
Про девочек в шестом классе и про то, что они говорят о том, что давно уже не девочки - просто не верю. Возможно есть и исключения и есть такие которые в 13 уже не девочки, но не в таких масштабах. Обычная подростковая фантазия, выпендреж перед сверстниками.
Помнится я, будучи еще в первом классе имел постоянную подружку. Гуляли мы вместе. Просто гуляли. Зато какой мне разнос устроили, когда я после школы к ней домой пошел супу поесть, уроки сделать, да ее старшей сестре кнопок на стул подлоджить. Вернулся в 10 вечера. Слава богу родители вменяемые, а я слыхал про таких, которые после такой прогулки дочерей к гинекологам водят - ублюдки.