А нужны ли мужчины?

• Автор темы Автор темы arnage
- если б захотела, милая, нашла бы... как говорится - "за неимением гербовой..."

Но, похоже, что у тебя надобности в писанине нет ваще...

Закономерно...

Вот я и думаю...

мое лично е мнение- женщина. как и мужчина должна быть сильной. но быть сильной не как мужчина. а как именно женщина. в противном случае мужчины все равно толком не имеем. а вот женщина в человеке куда то тютю

а брать все на себя и тащить все лямки Да вы что? Мужчины пуглиивые.

Они такой женщины бояться

И потом чуйства............ Гдеж им взятся то если женщина демонстрирует мужское поведение?

Дружить с такой женщиной- запросто. а вот динь динь и прочие нежности лучше с другой, послабже.

Умные женщины даже будучи мастером спорта по дзю-до (знаю факт)

мужчине об этом не рассказывают

!!!!

приветики!!!!!

Где вас носило??????

Вы уже разобрались кто в какой стране или все еще нет???

вторые плодят лентяев и иждевенцев

хорошо... опять вина на женщине. А мужчины что же? Уже не имеют ни мужской гордости, ни силы воли, ни чувства достоинства? Выходит опять, что дети, если женщина их может таким образом "перевоспитать" )

Возьмем другой вариант. В семье не хватает денег, причем, не на новую норковую шубку, ни на новое авто, а элементарно... не хватает. Что делать? Муж не шевелится. А детям необходимы витаминчики, полноценное питание, одежда, обучение, в конце концов. Как поступить умно? Не искать дополнительную работу? Но это выйдет боком ребенку. Идти на вторую работу - значит, плодить лентяя и иждивенца. Тут уж из двух зол... Это не конкретный случай, конечно, но такой распространенный!

"Ну должно рассосаться!! не мазохистка же ты."

Должно-то, по-идее, должно. Но мешает одно такое качество, из-за которого русские женщины так ценятся мужчинами всего мира. Сострадание называется. Поначалу думаешь, может, он заболел? Надо просто переждать и помочь - все и наладится. А потом понимаешь, что он полный инвалид. А инвалидов оставлять без поддержки не гуманно и подло.

Нет, я думаю, как ни больно, но лучше - сразу, пока он еще хоть сколько дееспособен.

"Но мешает одно такое качество, из-за которого русские женщины так ценятся мужчинами всего мира. Сострадание называется. "

Миф это, Галка. И в одну, и в другую сторону...

сострадание.. нда..инвалид..нда. Я наверное, жестокая но у меня рассасывается

Сперва посмотреть, потом подержать, потом поносить, потом подарить

/i]

Таакс Пакажите. Желаю посмотреть

И потом чуйства............ Гдеж им взятся то если женщина демонстрирует мужское поведение?

Дружить с такой женщиной- запросто. а вот динь динь и прочие нежности лучше с другой, послабже.

Умные женщины даже будучи мастером спорта по дзю-до (знаю факт)

мужчине об этом не рассказывают

"В наш век, чье буйство не унять,

Век многоопытный и сирый,

Нам, мужикам, занять бы силы,

Вам, бабам, слабости б занять..." (с) Вадим Егоров

На самом деле грустная тенденция... Эмансипация дам, феминизация нас, как следствие - появление темы "А нужны ли мужчины?" В общем, картина Репина "Приплыли..."

Вечный вопрос: что делать? (кто виноват, выяснять давайте не будем в целях экономии времени и виртуального пространства). Предлагаю устроить в ветке конкурс на лучшую программу по выходу из кризиса

У самого сейчас дефицит идей, поэтому с удовольствием побуду читателем

Да пишем на простой, пишем...

Только вот думается, а на до ли все это? Не стОит вся эта писанина тех усилий, которые требуются от женщины.

"мое лично е мнение- женщина. как и мужчина должна быть сильной. но быть сильной не как мужчина. а как именно женщина. в противном случае мужчины все равно толком не имеем. а вот женщина в человеке куда то тютю

а брать все на себя и тащить все лямки Да вы что? Мужчины пуглиивые.

Они такой женщины бояться

И потом чуйства............ Гдеж им взятся то если женщина демонстрирует мужское поведение?"

Вернемся к нашим "баранам".

Что значит, быть сильным, как мужчина?

Что такое мужское поведение?

Я уж Вас спрашивала-спрашивала...

да, на женщине (моя имха- на абсолютность не претендую)

Возьмем другой вариант

как умно поступить? попробовать договориться( очень действенно если без глупых истерик)

вариант когда Ж может больше зарабатывать, положить заботу о доме на М, а не тащить все на себе

а если не помогает начать ущемлять ЕГО интересы, типа пива, газеты, продать телек на витамины

Эмансипация дам, феминизация нас, как следствие - появление темы "А нужны ли мужчины?"

ну все-таки гениталии у нас остаются какие были. Соответствено, для сексу мы друг другу нужны.

Вечный вопрос: что делать?

А ничего. Мне лично все нравится.

По моему, когда говорят про мужскую силу и женские слабости... имеют в виду манипулятивный тип женщин и безмозглый тип мужчин .

, миленький, да НАОБОРОТ ЖА!!! (голосом Вовки в тридевятом царстве )

Вначале феминизация вас, а потом уже, как следствие, эмансипация нас... поневоле

вариант когда Ж может больше зарабатывать, положить заботу о доме на М

я действительно как-то слабо себе представляю картину, когда жещина делает все, а мужчина - ничего. Видела такое только в одной семье. Теперь муж воспитывает нагулянного ребенка. Нормально ему так ущемили. . ПРавда, он об этом не знает, но когда-нить точно узнает, поскольку вся тусовка в курсе...

А потом понимаешь, что он полный инвалид. А инвалидов оставлять без поддержки не гуманно и подло.

Инвалид ли? ИМХО, сие носит другое название - паразит.

Помнится, у Мопассана был великолепный рассказ (название, правда, забыл). Семейство мелких буржуа отправляется на воскресную прогулку, глава семьи гордо разъезжает на свежекупленном жеребце, пока не сбивает с ног какую-то старуху. Она ахает и охает, ее кладут в больницу - за его счет. Он ежедневно навещает ее, осведомляясь о ее самочувствии. А она быстро смекнула, что может лежать и кормиться за его счет, и все время отвечает ему, что чувствует себя плохо, встать не может... Через несколько месяцев она и впрямь уже не могла - ожирела, мышцы атрофировались, и комиссия была вынуждена признать ее нетрудоспособной. Ему пришлось взять старуху на свое попечение до конца ее жизни и перевезти к себе...

Сострадание - вещь хорошая, но только до тех пор, пока не начинает работать против самого сострадающего. Оно Вам надо?

Крокодилыч, миленький, да НАОБОРОТ ЖА!!! (голосом Вовки в тридевятом царстве )

Вначале феминизация вас, а потом уже, как следствие, эмансипация нас... поневоле

Согласен. Я в этой фразе не старался придерживаться хронологии - просто тупо перечислил через запятую

ну все-таки гениталии у нас остаются какие были. Соответствено, для сексу мы друг другу нужны.

Это все?

А ничего. Мне лично все нравится.

Чем же?

Назад
Сверху