А нужны ли мужчины?

• Автор темы Автор темы arnage
Но на многолетней практике я убедилась, что подавляющее большинство мужчин (если не все) не годятся

Галка, ну насчет всех это уж точно не так. А "большинство"-то ведь и не нужно. Мужские гаремы сейчас не в моде, так что может и одного хватить.

Мы с Вами "пишем" в разных категориях. Вы - спринтер, я - стайер (а, может, и марафонец ). Поэтому то, что Вас устраивает на короткой дистанции, может и меня устроить, на короткой же. А вот на длинной дистанции оказывается, что у партнера дыхалка слабая.

Галка, да тут даже не в списке удовольствий дело, а в круге Вашего общения, ка погляжу..Ну явно Вы не в рыбном месте удите- то...Пришли , небось, на болотце с удочкой, и жалуетесь, что карасей нету..На болоте токма клюква и растёт.. А за карасями на речку надо..И места рыбные знать, у рыбарей поспрошать...А не найдёте рыбного места, то и будете теории строить, что от клюквы столько же пользы, что и от карасей,а может даже и больше..

"Раньше я знала: мужчины нужны для секса, воспитания детей, эмоционального комфорта, моральной и материальной поддержки, помощи, общения, защиты, надежной опоры и пр."

И была права.

"Но на многолетней практике я убедилась, что подавляющее большинство мужчин (если не все) не годятся для выполнения этих функций. То ли не могут, то ли не хотят - не знаю."

Очень может быть, что подавляющее большинство в определённой среде таки не годится..

"Вот я и хочу разобраться, может, я хочу слишком многого? Может, это только со мной происходит, а у других - все иначе? "

Хотите Вы в самый раз. И страдающих от мужской несостоятельности в России, к сожалению, много Точно не только с Вами..

"Или, действительно, прекратить поиски, поскольку они не имеют смысла и мужчины не нужны? Или они нужны, но для чего-то другого? "

Поиски нужно тщательнейшим образом обдумать и искать, искать, искать!! Мужчины нужны..Но не всякие..

6 страниц читать нету сил...

Товарищи и товарки... Итого: каков наш плачевный вывод - нужны или не нужны....

Про карасей - эт здорово сказано... Со знанием дела.... А на акул с гарпуном и аквалангом не пробовали?

Ингеборга, почему-то хочется залезть в ОФФ

Вы из карасей кисель пили? А из клюквы? То-то же

--------------------

Ой, и к чему это я - сама не поняла.

--------------------

А, вот к чему - даже не найдя то, что искала (караси), можно поиметь что-то другое, не менее ценное (клюква) и все будет замечательно.

Фу, банальщина какая.

Алтея, а Вы клюкву в сухарях и масле жарили? Да с картошечкой? Или не жарили? Ежели нам рыба нужна- причём тут клюква?

ОФФ, опять-таки.

Я из рыбы только навагу и жарю. Все остально - на пару или в уху. Да и картошку вареную больше уважаю. Так и полезнее и по-мне вкуснее.

- как тебе классно! Это я как слепой щенок тыкаюсь с эмпирическим своим методом...

А у тебя все по дыхалке определяется - проще некуда. Измерил у претендента ЖЕЛ(жизненную емкость легких), ну, для очистки совести перкуссию сделал, послушал на наличие хрипов и амфорического дыхания - и вперед! Красота...

тут походу ГЛОСАРИЙ к теме создавать надо отдельно ))))) кофейная феня

Или действительно выяснить, зачем нужны мужчины?

Прямо-таки научное исследование должно получиться

Мне послышалась некоторая безнадежность в голосе Все не так плохо? тогда пусть лежат, наших слез Крокодилыч эти ковры не увидят

К счастью, только послышалась

Вся власть- Засу!!!!!!

Йййе-е-есссссс! Жириновский отдыхает

Есть один безусловно позитивный фактор - любые процессы, сколь бы масштабный характер они ни носили, никогда не затронут ВСЕХ без исключения. Среди миллионов деградировавших мужиков найдутся несколько десятков тысяч нормальных, а среди этих последних - тот, кто устроит лично Вас. Нужно только посмотреть вокруг

Спасибо, конечно, на добром слове.

Но вопрос темы-то так и остался открытым: А нужны ли мужчины? (и для чего?)

Есть один безусловно позитивный фактор - любые процессы, сколь бы масштабный характер они ни носили, никогда не затронут ВСЕХ без исключения. Среди миллионов деградировавших мужиков найдутся несколько десятков тысяч нормальных, а среди этих последних - тот, кто устроит лично Вас. Нужно только посмотреть вокруг

Точно, а потом надо посмотреть еще более внимательно и увидеть, что за этими несколькими десятками нормальных мужчин в очереди стоят милионы и милионы нормальных женщин и реально сзвесить свои шансы на победу, учитывая, что среди этих женщин тысячи и более молодых и более красивых.

Назад
Сверху