Галка, да тут даже не в списке удовольствий дело, а в круге Вашего общения, ка погляжу..Ну явно Вы не в рыбном месте удите- то...Пришли , небось, на болотце с удочкой, и жалуетесь, что карасей нету..На болоте токма клюква и растёт.. А за карасями на речку надо..И места рыбные знать, у рыбарей поспрошать...А не найдёте рыбного места, то и будете теории строить, что от клюквы столько же пользы, что и от карасей,а может даже и больше..
"Раньше я знала: мужчины нужны для секса, воспитания детей, эмоционального комфорта, моральной и материальной поддержки, помощи, общения, защиты, надежной опоры и пр."
И была права.
"Но на многолетней практике я убедилась, что подавляющее большинство мужчин (если не все) не годятся для выполнения этих функций. То ли не могут, то ли не хотят - не знаю."
Очень может быть, что подавляющее большинство в определённой среде таки не годится..
"Вот я и хочу разобраться, может, я хочу слишком многого? Может, это только со мной происходит, а у других - все иначе? "
Хотите Вы в самый раз. И страдающих от мужской несостоятельности в России, к сожалению, много Точно не только с Вами..
"Или, действительно, прекратить поиски, поскольку они не имеют смысла и мужчины не нужны? Или они нужны, но для чего-то другого? "
Поиски нужно тщательнейшим образом обдумать и искать, искать, искать!! Мужчины нужны..Но не всякие..