А нужны ли мужчины?

• Автор темы Автор темы arnage
вот и я о том же но народ судя по постам, все научился делать са. а что не умеет, превратил в чистый сервис.Чтож.когда то многое было магией- а теперь быт.....И все таки грустно чувстовать себя частичкой уходящего

Нда и предлагаю быть готовым к тому, что в ответ нам грохнут темку типа - "А на хрена нам вообще эти баба (тетки.. кому че)". И вот там мы получим по полной программе

- "Ты мне не тычь, сукин сын!... (И.С.Груздев)

"..да это без разницы как на ты или на вы.."(Г.Жеглов)

А вот то, что ответить ВАМ нечего - это однозначно...

Сейчас все это как то поприземленней воспринимается что ли. В начале 20 го века на тему зависимости мужчины от женщины трактаты писали. Мол все бы хорошо, но куда от своего гнусного природного " Я" бечь? Горький в Климе Самгине ту же идейку подспудно протаскивал. Кстати в конце книги Климушка поднял таки лапки

привычка оперов всем тыкать- вещь совершенно ненужная, можно все ими проделываемое делать и на вы обращаясь. Эмоциональный всплеск Груздева обуславлмвается неверным определнием ситуации ( впрочем не толкьо Груздев в этом грешен

.....И все таки грустно чувстовать себя частичкой уходящего

частичкой уходящей магии?

В начале 20 го века на тему зависимости мужчины от женщины трактаты писали.

почитала бы.. мне все-таки кажется, что больше наоборот..

а разве нет? Кто придумал стандарт 90-60-90? Кто придумал в том же стандарте ноги от ушей? кто больше всего возмущается, когда женщина старше мужчины??? Почитайте соответствующие ветки... это же геноцид какой-то!

Зачем ветки то читать, если верить рекламе, то все одеваются от Гуччи, ездят в ягуарах, живут на Канарах, имеют внешность не меньше Клавы Шиферной etc

Я так понимаю, что Вы в стандарты эти не вписываетесь?

И я не вписываюсь Но серьёзно обижаться на мужчин=реклама, и вопить нужны ли они - глупо

Я предпочитаю их любить Удивительно, но они отвечают тем же

И никто не подбегает с сантиметром при знакомстве, конечно оценивают, но веселый азарт к жизни ВСЕГДА перевешивает недостатки эктерьера

Вы наверно очень умный, но занууудный

Сориньки, это без злобности

Не наоборот Настя

Все философы поднимали эту темку...........

Шопенгауэр так вообще чуть ли не кипятком....

Это все у мужчин начиная с самых древних времен. Страх женщин. я мог бы часами перечислять чем это обусловлено Просто было интересно разобраться в теме.

Страааашно . а ж жуть.

а от страха и агрессия и навешивание ярлыков-- нам не страшен серый волк

а когда не признаются( хотя бы себе) и упираются, то потом специалисты докапываются что это у них все от обострения гомосексувльно мезогении Это Кон так про одного автора высказался

- он ОЧЕНЬ умный... настолько, что я его мысль ваще не догоняю...

"Я предпочитаю их любить Удивительно, но они отвечают тем же"

Ну и для чего Вам это? Прок-то какой?

Я вот тоже все чаще задумываюсь, нужны ли мужчины?

Что такого они могут, чего не могут женщины сами?

, ну сделайте, что-ли, рекламу себе. Интересно же...

Сориньки, это без злобности

Знаете Лолка

я как то с одним полинезийцем беседовал.......... спрашивал а вот у вас так все просто в жизни между полами........ а если чек .ну не может?...

а он мне в ответ- это не значит, что этот человек не может, это значит что те люди с которым он имеет дело его не радуют

чтоб вам было непонятнее- я люблю субъект-субъектные отношения

конечно оценивают, но веселый азарт к жизни ВСЕГДА перевешивает недостатки эктерьера

во !

При постоянном контакте значение внешности снижается.

настолько, что я его мысль ваще не догоняю...

Да что Вы жалуетесь Алекс. у вас еще все спереди.

Что такого они могут, чего не могут женщины сами?

Женщины могут ВСЕ

Кроме как быть мужчинами

"Женщины могут ВСЕ

Кроме как быть мужчинами "

Ну тогда объясните, что значит быть мужчиной. Пожалуйста.

"Я предпочитаю их любить Удивительно, но они отвечают тем же"

Ну и для чего Вам это? Прок-то какой?

чиста энергетический

- да разве ж я жаловался? Скорее наоборот... я, видите ли, придерживаюсь теории, что не всякую мысль нужно догонять...

Полинезийцы какие-то... которые в силу недопонимания механизмов возникновения импотенции и слабого полового статуса начинают нести всякую "лирическую чушь"! Но, они это делают от недопонимания...

А женщины тоже грешат "подменой" - только делают это не от недопонимания, а потому, что им не хочется принимать "суровую действительность" - ну, не стыкуется она с тем, что им вдолбили в детстве...

Назад
Сверху