а сколько раз в неделю для мужчины нормально?

• Автор темы Автор темы СЛОН
а что если ему не надо больше двух раз, а мне нужно, а для него это просто как медицинская процедура!

а что если ему не надо больше двух раз, а мне нужно, а для него это просто как медицинская процедура!

да-диагноз не из приятных?! но ведь у женщин тоже есть такие диагнозы?

правда -мужчины?

Да сколько ему хочется - столько и нормально. Конечно, если совсем не хочется - это уже проблема...

зависит от каждого отдельно взятого индивидуума

некоторым и в 20 надо 2 р. в неделю достаточно, а в 40 так вообще уже не надо, а проблем со здоровьем нет никаких вообще

а есть товарисчи, которым и в 20 надо 20 раз и в 40 только успевай давать

к доктору сходить надо бы однозначно, среднестатистическая цифпа она не всегда хороша для рассмотрения

Забавно, что в ответ пишут дамы

За себя могу ответить, что точного количества назвать не могу. Бывает, что надо утром, после работы и на сон грядущий. А бывает, что целую неделю нет никакого желания. Думаю о сексе с отвращением.

Удачи.

finder

ну как можно задавать такие вопросы?Всё ведь индивидуально. кому-то 3-х раза в день мало, а кому 1 раз в неделю достаточно.

Мне кажется - главное не количество, а гармония. Чтобы обоих партнеров устраивало.

Хотя есть, конечно, какие-то общие правила для мужчин и для женщин. У мужчин с возрастом кривая плавно идет вниз, а у женщин - гипербола, с пиком где-то около 30-ти.

У мужчин с возрастом кривая плавно идет вниз, а у женщин - гипербола, с пиком где-то около 30-ти.

Чушь собачья.У каждого индивидуально.Кто пики-то определил, ты што-ли

Всё зависит от темперамента, ритма жизни, ну и конечно от того, любимая (желанная) ли партнёрша.

На счёт сексуального спада у мужчин...Не мало я историй слышала, когда мужики с молоду возле одной юбки сидели на одном разе в неделю, а годам так к 40-ка как с цепи вдруг срывались. Типа разгул "прощай, молодость..."

У мужчин с возрастом кривая плавно идет вниз, а у женщин - гипербола, с пиком где-то около 30-ти.

Чушь собачья.У каждого индивидуально.Кто пики-то определил, ты што-ли

Это все не ко мне. В России можете написать Ваши жалобы профессорам Тумановскому, Кону, Щеглову. За границей кому жаловаться - не знаю... На худой конец можете просто Бушу написать - там разберутся

ему 35 и так получается что максимум только 3 раза в неделю и то 5-10 минут и без всякой страсти... он даже не понимает о чем я говорю! И иногда просто не встает (не тогда когда уставший) а часто просто не может держать эрекцию. Просто мне интересно нормально ли это? У меня такого никогда не встречала! Мне 25 и мне нужно, и от того что я постоянно голодная у меня уже крыша едет, но я ведь не озобоченная просто начинаю так уже думать, а когда ему говорю об этом он не понимает и ничего не делает с этим и говорит что у многих мужчин так бывает... а что будет в 50?! Как мне быть? Да и женаты мы всего пару месяцев...

Влюбленность уже проходит... страсти нет и что дальше? Я знаю что не все зависит от секса но многое же!? или я не права?

Назад
Сверху