А смогли бы вы,дамы и господа?...

• Автор темы Автор темы Хирург
То есть, сейчас обсуждать гомосексуализм Гитлера, например, совсем как-то не того?

Я, пожалуй, тоже к моралистам присоединюсь.

Свобода, купленная таким образом, меня не порадует, поскольку не смогу я после такого себя уважать уже. Я лучше каждый день вставать буду в семь утра и работать за "копейки". И мужчина, который может позволить себе сделать мне подобное предложение ничего, кроме омерзения у меня вызвать не может. Потому что, вместо того, чтобы ухаживать и добиваться моей любви, он решил просто купить мое тело на ночь. А я как человек для него ничтожна, я для него - вещь, пусть очень дорогая, но вещь. Я скорее пересплю с мужчиной, который расстанется ради меня с последним рублем, чтобы что-то сделать для меня, как-то помочь.

Но ситуации разные бывают... И, конечно, когда на одной чаше весов моя гордость, человеческое достоинство и самоуважение, а на другой жизнь, или здоровье близкого и дорогого человека, то, скорее всего я перешагну через свои принципы, хотя и понимаю, что после этого, я никогда не смогу рассчитывать на то, что кто-то, даже тот, ради кого я это сделала, смогут меня уважать. А сумма роли не играет, если она может быть единственно возможным выходом.

Но, в прочем, и осуждать я никого не могу. Просто у каждого своя цена, и все.

Киргуду,

Но итальянцев я все равно люблю

...

nicdan

супер, мне нравится!

когда человеку говорят - "Ты украл у меня 1000 баксов?" или когда его называют вором - не одно ли это и тоже. Не нужно заниматься словоблудием!

...

Ира,

а за сколько ты продаешься на работе? Наверно дешевле чем девчушки с Тверской

...

И маленький вопрос ко всем мужикам

Как называется мужик который трахается за деньги, который женится на богатой бабе или который просто гуляет направо-налево, БЛЯДУН? или ШЛЮХ?

Что такое, как что так женщину б..ю называют, а для мужика такого названия не предумано?!

Пардон, ни к Ефиму, ни Никдану ни к другим отказавшимся никаких претензий. С личными оскорблениями выступили ОТДЕЛьНЫЕ товарищи. Упрёки в мой адресс в неуместной иронии- приняла.

Таких мужчин продажных мало - некому продаваться.

- "Для всего мира Джекки Кенеди - шикарная женщина, пример для подражания и вообще Леди Совершенство".

----

Чем же она хороша? Побывала замужем за двумя известными мужчинами - и все. Скорее Хилари Клинтон лучше - она делает Поступки.

3. От плохих поступков взгляд человека меняется, вид становится другой. А жизнь одна.

4. (Но я считаю секс хорошим делом, женщине надо веселей соглашаться даже за деньги).

Опять пардон, собственно претензий не было к Ефиму, Никдамовый пост с душком-с был...Ну да ладно..

fiori, на работе я не продаюсь.

Я - такая как _Я_ есть.

Я продаю: свои умения, знания, интеллект.

Мое тело купить нельзя. Разве что убить.

Разницу чуете или что?

"Я всё сказал" (С) Вождь

И не наезжать на мужиков! ;-)

В сумме своей они лучше нас :-( и это видно даже здесь, в виртуале.

"Я всегда думал, что Петрарка выше Лауры" (с) Бальзак.

Почему так легко оскорблять женщин, а вот для мужиков таких слов что-то не нашли. Все это потому что всеобщее заблуждение - мужчина может делать все что хочется, а женщина только то, что считает приличным мужчина - слишком сильно пока.

...

Волькин,

и насколько дорого Вы оцениваете свой интелект? Дороже чем девчушки на Тверской?

А по поводу тела. Обыкновенное заблуждение. Из той песни, когда измена физическая намного хуже измены маральной. Все это бред по молодости, это пройдет

И на мужиков я не наезжаю, я просто прошу дать определение некторым их подвидам

...

Панди,

жигало - это как-то очень ласково

Галка, извините, но в теме, посвященной домашней работе Вы написали, что живете (или жили) с мужчиной, который Вас постоянно оскорбляет.

Если В Вас так сильны "человеческая гордость и самоуважение", то как же Вы это допускаете? И почему один раз переспать с кем-то неприятным (который, возможно, даже не сделает ничего обидного) хуже, чем постоянно терпеть унижения?

fiori, я зарабатываю очень немного. Даже не буду говорить, сколько. Смешная цЫфра.

Можно сказать, что живу от и до.

Полагаю, что продажные женщины зарабатывают несоизмеримо больше за одну ночь.

Но! Возможно, я действительно очень молода?

Мне 37, меня ни разу не покупали, ибо -

еще раз повторюсь (возможно, на сей раз я буду более внятной): до покупки и последующей продажи по частям меня потребуется убить.

Если опять не понятно, милости прошу писать на мыло :-)

указано в профайле

Душа и тело слиты воедино.

Оскорбляя тело, вы унизите душу.

Если болит душа, удар "держит" тело.

Что тут непонятного?

:-)

---------------

человек - целостен. Женщина - тоже человек.

Иногда.

да, fiori, мне дико повезло.

Не было нужды классифицировать мужчин.

Слава Богу!

Известная фишка :-)

Предоставьте другому (в данном случае мужчине)возможность проявить в себе самое лучшее.

И мир переменится :-)

[Исправлено: Волькин (16-10-2001).]

Ну, что ж, Волькин, если уже 37 лет и до сих пор такие мысли, тады уже вряд ли что исправишь Тогда желаю быть счастливой в Вашем теперешнем положении и убеждении

Назад
Сверху