- Активность
- 372
Геннадий, мне крайне неловко за свою назойливость, но хочу узнать ответ на свой второй вопрос. Если бы в этой истории колдун смог помочь парню? Это означало бы, что девушка только притворялась верующей в христианского бога?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геннадий, мне крайне неловко за свою назойливость, но хочу узнать ответ на свой второй вопрос. Если бы в этой истории колдун смог помочь парню? Это означало бы, что девушка только притворялась верующей в христианского бога?
Вот и я так думаю.ПМогу только сказать, что если приворот существует, то это не любовь и даже не влюблённость. Тут впору провести аналогию с наркотиками...
Обман не самое страшное. Попробую объяснить... Человека можно приковать к себе наручниками или запереть в комнате. Это в физическом мире. А можно тоже самое сделать на т.н. ментальном уровне. Но это насилие! Тот, кого приворожили находится в состоянии несоответствия того, что делает и чего хочет (тут есть вариации в зависимости от исходных отношений между людьми). В этом месте мы приблизились к психологии и можно уже сказать, что такой человек будет злоупотреблять алкоголем, наркотиками, стать игроманом или вести беспорядочную половую жизнь. Ну или такая фрустрация выльется в психосоматику. Это моя точка зрения и она может не совпадать с мнением большинства колдунов. ))Вот и я так думаю.
Это не любовь - это наваждение.
Жить в обмане и боятся, что он раскроется - это ужасно....
Вы ошибаетесь...Это моя точка зрения и она может не совпадать с мнением большинства колдунов. ))
Одно другому не мешает. Можно понимать последствия того или иного поступка, но просто скрывать информацию от клиента.Вы ошибаетесь...
Ваша точка зрения не совпадает с мнением ВСЕХ колдунов, гадалок и магов.
Им же деньги нужно зарабатывать, как они с вами могут согласиться![]()
Мне кажется, что все вещуны понимают все последствия и для себя и для тех кому они "помогают".Одно другому не мешает. Можно понимать последствия того или иного поступка, но просто скрывать информацию от клиента.
А деление на белое и чёрное в любом контексте вызывает у меня море вопросов. Мир и хорош тем, что многогранен ))
Черное не вызывает положительные эмоции, оно вызывает вопросы и сомнения. Ничего однозначного в нашем мире нет и любое "черное" при детальном рассмотрении может оказаться весьма "серым", а то и ближе к "белому".У меня черное не в каждом контексте вызывает положительные эмоции...
Но гадалки как мне кажется имеют как раз только черные оттенки без белых проблесков.
А в гадания почему в глубоко чёрное записали?Если черное рассматривать в контексте приворота и гаданий, то не станет оно ни серым, ни белым.
Эти практики уже изначально не имеют шанса посветлеть...