А существует ли приворот?

• Автор темы Автор темы luba72
Геннадий, мне крайне неловко за свою назойливость, но хочу узнать ответ на свой второй вопрос. Если бы в этой истории колдун смог помочь парню? Это означало бы, что девушка только притворялась верующей в христианского бога?

Геннадий, мне крайне неловко за свою назойливость, но хочу узнать ответ на свой второй вопрос. Если бы в этой истории колдун смог помочь парню? Это означало бы, что девушка только притворялась верующей в христианского бога?

Вы никапли не назойлевы.Если колдун смог бы помоч парню то здесь два варианта либо девушка притворялась верующей либо вера неправильная.

ПМогу только сказать, что если приворот существует, то это не любовь и даже не влюблённость. Тут впору провести аналогию с наркотиками...
Вот и я так думаю.
Это не любовь - это наваждение.
Жить в обмане и боятся, что он раскроется - это ужасно....

Вот и я так думаю.
Это не любовь - это наваждение.
Жить в обмане и боятся, что он раскроется - это ужасно....
Обман не самое страшное. Попробую объяснить... Человека можно приковать к себе наручниками или запереть в комнате. Это в физическом мире. А можно тоже самое сделать на т.н. ментальном уровне. Но это насилие! Тот, кого приворожили находится в состоянии несоответствия того, что делает и чего хочет (тут есть вариации в зависимости от исходных отношений между людьми). В этом месте мы приблизились к психологии и можно уже сказать, что такой человек будет злоупотреблять алкоголем, наркотиками, стать игроманом или вести беспорядочную половую жизнь. Ну или такая фрустрация выльется в психосоматику. Это моя точка зрения и она может не совпадать с мнением большинства колдунов. ))

Девушки ,уважаемые не пользуйтесь вы этой гадостью - это же черная магия,а она вернется сторицей.Попытайтесь обычными женскими чарами очаровать ,а иначе не видать нам мужского сердца.У меня подруга верит в это все и она дос их пор одна(

Это моя точка зрения и она может не совпадать с мнением большинства колдунов. ))
Вы ошибаетесь...
Ваша точка зрения не совпадает с мнением ВСЕХ колдунов, гадалок и магов.
Им же деньги нужно зарабатывать, как они с вами могут согласиться :)

Вы ошибаетесь...
Ваша точка зрения не совпадает с мнением ВСЕХ колдунов, гадалок и магов.
Им же деньги нужно зарабатывать, как они с вами могут согласиться :)
Одно другому не мешает. Можно понимать последствия того или иного поступка, но просто скрывать информацию от клиента.
А деление на белое и чёрное в любом контексте вызывает у меня море вопросов. Мир и хорош тем, что многогранен ))

Белых и черных магов не бывает.Маг он и в Африке маг как его не называй.вот был тут один маг который утверждал что на Пасху Священный огонь не зазжется.Мол не верно в этом году дату Пасхи вычислили,а огонь то зажёгся.Обманул окоянный.а кричалгромче всех.Даже привлек внимание местному телевидению.
Однажды был один чудак,
Он уверял что черный маг.
Его помыли всем отделом,
Он оказался магом белым.

Тема очень широкая. И, как верно было замечено, переплетаются в ней и религия, и психология. Но, в силу того, что такое явление, как магия не имеет практически никаких научных исследований, результаты таких действий еще более необъяснимы, а потому - непредсказуемы, чем способы воздействия.

Одно другому не мешает. Можно понимать последствия того или иного поступка, но просто скрывать информацию от клиента.
Мне кажется, что все вещуны понимают все последствия и для себя и для тех кому они "помогают".
Но деньги они ставят выше всего...

А деление на белое и чёрное в любом контексте вызывает у меня море вопросов. Мир и хорош тем, что многогранен ))

У меня черное не в каждом контексте вызывает положительные эмоции...
Но гадалки как мне кажется имеют как раз только черные оттенки без белых проблесков.

У меня черное не в каждом контексте вызывает положительные эмоции...
Но гадалки как мне кажется имеют как раз только черные оттенки без белых проблесков.
Черное не вызывает положительные эмоции, оно вызывает вопросы и сомнения. Ничего однозначного в нашем мире нет и любое "черное" при детальном рассмотрении может оказаться весьма "серым", а то и ближе к "белому".

Если черное рассматривать в контексте приворота и гаданий, то не станет оно ни серым, ни белым.
Эти практики уже изначально не имеют шанса посветлеть...

Если черное рассматривать в контексте приворота и гаданий, то не станет оно ни серым, ни белым.
Эти практики уже изначально не имеют шанса посветлеть...
А в гадания почему в глубоко чёрное записали?

С точки зрения Библии, а значит и христианства гадания, вещания и прорицания - это мерзость пред Господом.
Так в какой к какому же цвету гадания отнести?

Сказал себе я :"Брось писать!".Но руки сами просятся.Ох мама,моя родная,друзья любимые.Лежу в палате-косятся,не сплю-боюсь набросятся,ведь рядом психи тихие,неизлечимые! Бывают психи разные:не буйные,но грязные.Их лечут,морят голодом,их санитары бьют.Но вот что удивительно:все ходят без смирительных и все,что мне приносится-все психи эти жрут! Куда там Достоевскому с записками известными? Увидел бы покойничек как бьют об двери лбы.. И рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую,ей Богу,этот Гоголь бы нам не поверил бы.Вот это мука-плюй на них,они ж ведь,сука,буйные! Все наровят меня лизнуть,ей Богу,нету сил.Вчера в палате №7 один свихнулся насовсем,кричал:"Даешь Америку!" и санитаров бил.. Я не желаю славы и пока я в полном здравии,рассудок не померк еще и это впереди! Вот главврачиха,женщина,пусть тихо,но помешана-я говорю:"Сойду с ума!" ,она мне:"Подожди!". Я жду,но чувствую уже:хожу по лезвию ножей,забыл алфавит,падежей припомнил только два.И я прошу моих друзья,чтоб кто-бы ,их-бы не был я -забрать его,ему,меня отсюдова! Высоцкий,спасибо,что живой.За то,что навсегда в наших сознательных сердцах!!!

Назад
Сверху