А существует ли приворот?

• Автор темы Автор темы luba72
А вы детей еще хотите?
Если даже вдруг так случится, что отцом вы стать не сможете еще раз, то всегда можно жениться на женщине с малышом.
И воспитать его как своего родного!

А вы детей еще хотите?
Если даже вдруг так случится, что отцом вы стать не сможете еще раз, то всегда можно жениться на женщине с малышом.
И воспитать его как своего родного!

Конечно хочу! очень хочу детей!Ведь дети это цветы!Не знаю но у меня такое чувство что я всё таки стану отцом ещё раз.Наверное нужно время.Я думаю что всё вконце то концов устаканится.
А жениться на женщине с малышом ,конечно рассматриваю такой вариант.Да, я готов воспитывать его как своего.Ведь чужих детей не бывает.дети есть дети.И неважно свой ребёнок или чужой важно то чтобы воспитать его достойным членом общества.

Так варианты у вас есть!
Женщины за 30 часто бывают с малышом...
Или вы хотите девушку помоложе?
А там, где вы живете, нет никаких развлекательных центров, где можно было бы познакомиться?

Так варианты у вас есть!
Женщины за 30 часто бывают с малышом...
Или вы хотите девушку помоложе?
А там, где вы живете, нет никаких развлекательных центров, где можно было бы познакомиться?
Я ищу девушку от 25 до 40 лет.С детьми без детей не важно.Главное чтобы понимала меня.Приму всё кроме пьянства курения и измен.Сейчас пытаюсь познакомиться с глухонемой девушкой,кстати очень симпатичной и привлекательной.Думаю а вдруг получится.Один мой знакомый женат на такой девушке.Очень счастлив сней.она родила ему дочку.Глухота им не мешает любить друг друга.Вот и я думаю а вдруги мне повезёт.
У нас нет развлекательных центров,нормальных клубов,обществ.Не город а деревня.Вечером даже выйти на улицу просто неприятно.

Последнее редактирование:
Вы изначально живете там, где вам не нравится?
А не рассматривали вариант переезда?
И не из-за клубов и развлекательных центров, а для того, чтобы получать удовольствие от того места, где вы живете!

Вы изначально живете там, где вам не нравится?
А не рассматривали вариант переезда?
И не из-за клубов и развлекательных центров, а для того, чтобы получать удовольствие от того места, где вы живете!
Да мне всё равно где жить.Вариант переезда рассматриваю.Клубы и развлекательные центры я кстати не люблю.

А парки? Музеи? Театры?
Клубы - это и не по мне!
Но места здорового отдыха для меня просто необходимы!
А там и познакомиться очень даже и возможно!

А парки? Музеи? Театры?
Клубы - это и не по мне!
Но места здорового отдыха для меня просто необходимы!
А там и познакомиться очень даже и возможно!

У нас нет ни театра не музея,парк сплошное убожество его даже парком назвать сложно.Одним словом не город а деревня.Вокруг сплошные бухари.Вечером противно на улицу выйти.

Как это вас угораздило в таком месте дом строить?
Вы рассказываете как о страшном фильме каком-то!
Неужели все так плохо?

Я построил дом в новом микрорайоне,там намног спокойнее чем в центре особенно вечером.И соседи там тоже хорошие.Ведь в новостройках строятся состоятельные люди.

И что случилось? В новостройки заселились алкоголики и хулиганы?
Странно, что в новом микрорайоне нет мест, куда бы можно было пойти, чтобы хорошо провести время...

И что случилось? В новостройки заселились алкоголики и хулиганы?
Странно, что в новом микрорайоне нет мест, куда бы можно было пойти, чтобы хорошо провести время...

Хулиганов и алкоголиков в новом микрорайоне как раз таки нет.И мест проведения досуга тоже.Наша администрация об этом не очень заботится.Мы дорогу строили своими силами,государство ни копейки не выделило.Хотя через наш микрорайон ходит маршрутка.Администрация просто посмеялась над нами.Зачем нам маршрутка? ведь в каждом дворе свой автомобиль.

Полгода назад решила, что схожу с ума - поверила, что любимого приворожили. Начала проверять даже - сходилось. И про порчу, и про приворот все шло как в описаниях говорилось. С месяц отчитывала по фотографии, и ситуация начинала меняться. Пока не доигралась. Есть такой заговор - узнать, кто порчу напустил, чтобы тот в течение трех дней пришел извиниться. За какой-нибудь пустяк, за ерунду, просто в дом пришел. На исходе третьего дня зашел мой любимый в комнату, встал у окна, с которого я отчитку начинала, и сказал: Извини. Я не понял, о чем речь шла, потому и резко так отреагировал. Он извинился передо мной впервые за шесть лет совместной жизни, наезжал и покруче, чем в тот раз, за который извинялся. Я даже расхохоталась ему в лицо, сказав, да что ты, мол, пустяки. А на следующее утро пошла в церковь. Теперь, если на службах бываю, обязательно свечи ставлю во здравие ему и его возможной любовнице, потому что страшно стало. Сейчас вроде успокоилась, но те знания, что успела получить, пока зациклина была на теме приворота, покоя не дают. Может, и вправду сумасшествие? Успокоение только икона Матроны приносит, у нее прошу совета, перед остальными иконами только каюсь за грехи....
да приворот есть это безусловно да же мысли материальны. Но все что вы начитавайте все идет на вас.... то есть болячки могут обостряться деперсии мучать. В общем так не каких больше загаворов не фарсируйте вашу судьбу... ваше будет рядом да же если на время и рассход будет... а нет отпустите хотя знаю по себе это не просто... ни каких больше заговорв следите за своим здаровьем все что вы там наговорили вернеться вам вашими болячками. Душевными и физическими... если человек верит в бога ни какая порча и приварот его не возьмут знаю точно. Отмаливайте свои заговоры в церкви это грех.

Хулиганов и алкоголиков в новом микрорайоне как раз таки нет.И мест проведения досуга тоже.
А парк? Зеленая зона?
Кстати, посадить деревья, поставить лавочки - это тоже в силах людей, если есть желание.
Можно даже танцы по выходным проводить своими силами! :)

если человек верит в бога ни какая порча и приварот его не возьмут знаю точно. Отмаливайте свои заговоры в церкви это грех.
Это так...
Многие ходящие к гадалкам, пытаются на два стула одной попой сесть...
И к гадалке пойти и в церковь - попросить одного и того же...
А не получится так... Или то или то выбрать нужно.

Назад
Сверху