Q
qwest
⚪
А не хто гатов нагишом сымаццо для чюжова анонизьму, хе-хе. От я панемайу, люди в палавом вапросе сведушшыя, а не сабачья радась.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фалобой! где обучают такому правописанию.... нет, нет...... я ничего против не имею, но помоему при желании так как ты не напишешь, это надо дар иметь....
Фалобой, ква-хаханюшки!,
Ты кто ?
Мультяшка ?
Базарь по Русски и Все поймут.
Фалобой, ква-хаханюшки!,
Ты кто ?
Мультяшка ?
Базарь по Русски и Все поймут.
Госьтюшка за сибя видать абидимшы, хе-хе. Да, чилавец без либида што из керпичя пясХХХда! А чё, таких пално и либидень им тока сниццо, зато ане всурьоз называйут сибя "сурьозными" людями. У их заместа сладастраснай похасьти и томливава важдиленья диривяная "требаватильнась".
Попрасту гаваря некайа жана саветуйитцэ, мол пачяму у ейнава мужука тяга к ей надайела, хе-хе. Ато самой нипанятна!
Ты мя, батюшко, нидаразумел, хе-хе. Талкуйя об требватильнасьти я имел не паловуйу павинась, а нибрачьнае атнашэнье к акружаишшыму кругу. Тоись, таинство саитья приврашшайитцэ у етих мудадейев в рвенье садрать с кажнава некий сырагат удавлитваренья на свой худой манер. А фаличьнайа ынергийа выходить ток чрез вектар песдаболия по любому поваду. От вазьми Пачинка: ну какой с етава мухортика палнацэннай мушшына - так, задротыш, а ить бабу свайу в Англейу рОдить вазил для апрафданья сваёй гнуснай личьнасьти. Пральна, хтоп тута за такойе атродье взялсе ба...
Пральна, Апфигеньицэ! Чявош в адин и тоджэ калодезь плюваццо, хе-хе.