А сямейники снятье либида апсуждайуть...

• Автор темы Автор темы qwest
Q

qwest

А не хто гатов нагишом сымаццо для чюжова анонизьму, хе-хе. От я панемайу, люди в палавом вапросе сведушшыя, а не сабачья радась.

Попрасту гаваря некайа жана саветуйитцэ, мол пачяму у ейнава мужука тяга к ей надайела, хе-хе. Ато самой нипанятна!

Фалобой! где обучают такому правописанию.... нет, нет...... я ничего против не имею, но помоему при желании так как ты не напишешь, это надо дар иметь....

Фалобой! где обучают такому правописанию.... нет, нет...... я ничего против не имею, но помоему при желании так как ты не напишешь, это надо дар иметь....

1. divmoon ,ты бы по теме, по теме...про желание подробнее

2. Фалобой, а нет ли здесь закономернасти , што у аткравенных дам с семейного форуму мужья лежа с ними мечтают о саитии с Ксюшей Собчаковнай ?

если бы кто-нить перевел его фаллоязычный текст, я бы ответила.... просто не понимаю че он хочет спросить..... .

А я так смикайу, што у етава асталопия ток на работу стайить, хе-хе. Зато па-слушбе - дилавой настока, што спасу нету. Видали мы такех:имина ане и саздайуть движэнье броунов и наприжэнье сасудав у ттвирёзамыслищих пирсаналиев. Тоись людя с патеринай аринтацыей.

Фалобой, ква-хаханюшки!,

Ты кто ?

Мультяшка ?

Базарь по Русски и Все поймут.

Госьтюшка за сибя видать абидимшы, хе-хе. Да, чилавец без либида што из керпичя пясХХХда! А чё, таких пално и либидень им тока сниццо, зато ане всурьоз называйут сибя "сурьозными" людями. У их заместа сладастраснай похасьти и томливава важдиленья диривяная "требаватильнась".

Госьтюшка за сибя видать абидимшы, хе-хе. Да, чилавец без либида што из керпичя пясХХХда! А чё, таких пално и либидень им тока сниццо, зато ане всурьоз называйут сибя "сурьозными" людями. У их заместа сладастраснай похасьти и томливава важдиленья диривяная "требаватильнась".

А вот тут ты ,атец, не прав! Деревянная требавательнасть тож от либидо! А от чегож ище? Вот удовлетворяют ане свое либидо строго по распорядку дня по часам : ровно в 22 часа апосля душа и чистки зубов исполнение супружецкого долга. Этот такой фельдфебельска-супружецкий секс. Аднакось он то палучччше чем унтерафицерская страсть к дрочке! А у каго нет либеды , тот секс с таблеткой раз в три месяца как падачку жене пользует.

Ты мя, батюшко, нидаразумел, хе-хе. Талкуйя об требватильнасьти я имел не паловуйу павинась, а нибрачьнае атнашэнье к акружаишшыму кругу. Тоись, таинство саитья приврашшайитцэ у етих мудадейев в рвенье садрать с кажнава некий сырагат удавлитваренья на свой худой манер. А фаличьнайа ынергийа выходить ток чрез вектар песдаболия по любому поваду. От вазьми Пачинка: ну какой с етава мухортика палнацэннай мушшына - так, задротыш, а ить бабу свайу в Англейу рОдить вазил для апрафданья сваёй гнуснай личьнасьти. Пральна, хтоп тута за такойе атродье взялсе ба...

Попрасту гаваря некайа жана саветуйитцэ, мол пачяму у ейнава мужука тяга к ей надайела, хе-хе. Ато самой нипанятна!

Не понимают люди, что даже мыши в одну и ту же дырку не долго бегают.

Пральна, Апфигеньицэ! Чявош в адин и тоджэ калодезь плюваццо, хе-хе.

Ты мя, батюшко, нидаразумел, хе-хе. Талкуйя об требватильнасьти я имел не паловуйу павинась, а нибрачьнае атнашэнье к акружаишшыму кругу. Тоись, таинство саитья приврашшайитцэ у етих мудадейев в рвенье садрать с кажнава некий сырагат удавлитваренья на свой худой манер. А фаличьнайа ынергийа выходить ток чрез вектар песдаболия по любому поваду. От вазьми Пачинка: ну какой с етава мухортика палнацэннай мушшына - так, задротыш, а ить бабу свайу в Англейу рОдить вазил для апрафданья сваёй гнуснай личьнасьти. Пральна, хтоп тута за такойе атродье взялсе ба...

Да аткудова ,атец, У Пачинка дети вазьмутся - тут реальна починка ффсей мочепаловой системы налицо, да и времени ж нет у него- либо на работе плетет сеть, либо на телестудиях што спеть, либа предается гнусным занудным мыслям как абъегорить Расею..Так што за него фсе атцовы абязанности какой-нить мажордом исполнил либа целовеце- конячий стар по вызову. Так што дите нашедши явна в либеде сорнай, но зато здаровай и кустистай..

А вот с атсутствием либеды сагласен я : са сниженьем либеды недальоко до бяды...заснувшее бешенства матки выпалзаит бешенствам разума. Ось как...

Назад
Сверху