А у кого аквариум есть ?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
Но выглядит сам аквариум такой очень красиво
Я ж с того и начал - на вкус и цвет..... Терпеть их не могу..... Они мне трансвеститов напоминают... И рыбы там себя чувствуют себя прекрасно
может быть, но как-то с трудом верится.... Я привык, что у банки должно быть оптимальное сочетание ДхШхВ. Может быть, я и заблуждаюсь?....

Погляди в Prisma там есть аквариумный магазин он там стоит причем уже с рыбами грунтом и растениями и светильник сверху уже есть красиво сделан.
И сколько такой в цене?

Не помню точно цену ну что то вроде 1400крон
Ах да Prisma который в RoccalMare Keskus

не ля-ля, а конечная цель.

ну у очень немногих кондиция воды позволяют качать воду напрямую в банку.

Конечно, чем больше аквариум, тем проще его содержать, хоть и дороже.
Но если ты берешь маленький, ты меньшим рискуешь, если вдруг тебе это дело не понравится. А если понравится и ты захочешь побольше, то маленький тоже пригодится.

Это точно у того же Serene Aquarium фон красивый но как бы из фанеры вырезан
Насколько я понимаю, заставка ограничивается разумными пределами по обьему и запихнуть туда сложные модели и качественные текстуры просто не реально.
Посмотри какой размер у REEF DEMO от Матрокса, порядка 147 Mb
Так там одних текстур на 120Mb
Но зато как красиво!!!

Вертикальные ёмкости ОЧЕНЬ сложны в уходе. Мало того, без оборудования живут не более нескольких часов.

А вот и я, пропащий Сделал фотки с аквариума, который мы сбагрили в зоопарк, но получились такие поганые снимки, что просто нету слов. Подумываю прикупать хороший цифровик. Вкратце - аквариум встроили в стенку и запустили туда трех пресноводных акул сантиметров 70 -80 каждая, все это в таком полусумраке - не любят они света, наверное потому и снимки не получились - вспышка не пробила. Взглянул на оборудование, что используется на таких больших рыбных хозяйствах. Вы будете смеятся, но по большей части или старье 10-15 летней давности или самоделки, правда очень качественные. Чего только стоит фильтр на ~5 тонн воды Рецепт: берем пластиковую бочку, литров 200, пару водяных насосов, сетки с субстратом, ну точь в точь обычный канистровый фильтр. Ещё весело смотрится медицинская капельница, которая подает удобрения прямо в фильтр, углекислый газ подается туда-же. На входе и на выходе фильтра стоят специальные ультрафиолетовые лампы. Во всех банках донные фильтры, собранные также своими руками. Хорошо, когда есть на чем и где мастерить, да ещё время вдобавок ко всему... Правда народ там жааадный, попросил росток растения - послали в магазин, это примерно как я у лесника спрошу - дай листик, нея, иди в похоронное бюро - купи венок

попросил росток растения - послали в магазин,
И это при том, что вы им подарили эту огромную банку?! (Или не просто подарили - я не помню..)

Ну ты сравнил демо от Матрокса там все динамичное а не на одной картинке! В Серене же аквариуме все происходит в пределах 1 экрана и сделать 3Д ландшафт и текстуры вообще смешной размер бы занимали ну был бы размер в 2 раза больший мегабайта 3 (сейчас он 1.2мег) ну и что? Есть скринсейверы и с большим размером! А что такое 3 мег сегодня?

:

попросил росток растения - послали в магазин,
И это при том, что вы им подарили эту огромную банку?! (Или не просто подарили - я не помню..)
Поменяли на более меньшую банку с оборудованием, правда, как оказалось, обмен конечно не равноценный - банка таких размеров очень дорого стоит. А то, что росток дать поскупились, так это-ж немцы - жлобы-с... Я, когда гуппиков раздавал - объяву в форуме тиснул, так народ сперва поверит не мог, что даром, а когда поверили, что глупый русак так отдает, ещё и других рыбсов выпрашивать стали на халяву.

А скриншот можешь показать?
NDA. Но насчет фона 100%. Он тут играет далеко не последнюю роль.
А реальный аквариум конечно ничем не заменить.

а когда поверили, что глупый русак так отдает, ещё и других рыбсов выпрашивать стали на халяву. Так что не только мы замечены в стремлении к халяве ...
У меня приятель ездил к вам в Германию, очень был поражен ценами на рыб (ой дорого )...

Назад
Сверху