Ну нахрена ему 20-ти метровый шланг?
Ему - это кому? Если 220-ти литровому аквариуму - то воду сливать\закачивать в тандеме с ванной. Если "ему" - это , то он здесь не причём, я просто показал затраты на подобную ёмкость, чтобы он не пугался - у него же меньше.
Это набор маньяка профа-аквариумиста,
Ой, как лестно!!
здесь только те, к ого привлекает все в больших кол-вах
Отнюдь. Аквариум - от... Ну, давайте считать, что от 70-80 литров - всё остальное - ёмкости с водичкой. Это не позёрство, а здравый смысл.
Не запугивай народ, если на бренды не падать и потихоньку подходить - от штуки стартануть можно
Я? Запугиваю народ? Бренды?
У меня аквариум - сделанный нашими умельцами, но по многочисленным отзывам - действительно качественный. Исключая, конечно, крышку со светом.
А вот если рассказать последствия работы "не брендового" внешника - то получаться действительно кошмарики.
Я к брендам и не призываю - я за разумный компромисс. Фильтры за 500$ - это удел... Ну, понимающих или достаточно богатых людей. Просто темнит насчёт своих пристрастий и желаний. Если бы было сказано - золотых хочу! Тут бы и был конкретный разговор, а так... Вялые кидания от петухов к львиноголовкам - ничего путного и не скажешь.