Парочку можно, но больше - никого. Растений - никаких. Грунт - крупные бугаи. Оформление - неподъёмные декорации, либо приклеенные к дну.
а красивые бурые или заленые заросли я думаю врядли сами вырастут
Ты про водоросли или про растения??? Я так понял, что ты писАл уважаемому про водоросли.
во первых нет лучше санитаров
Согласен.
не так чуствительны к токсичности как рыбы
Полный бред. Беспозвонки вообще, и ракообразные в частности - гораздо более чуствительны к гидрохимии, чем рыбы. И к токсинам тоже.
у меня краб вообще ценитель колбасы вареной.
Рад за твоего краба. Вообще, мясом теплокровных (тем более варёнкой, которая ещё и с красителями, усилителями вкуса и консервантами) кормить ракообразных постоянно нельзя. Если есть возможность, лучше такие вещи им вообще не давать никогда.
Как подхожу утром к аквариуму с бутером он уже пялится прилипнув к стенке
Сколько раз он линял уже у тебя?Я к чему. Если держишь ракообразных, нельзя сказать, живут ли они у тебя, пока не полиняют. Если линька прошла успешно и благополучно - значит, краб живёт. Если после линьки упал на спину и не может встать, но затвердел - не было подходящих песчинок для органа равновесия - после каждой линьки краб создаёт его сам, захватывая песчинки и помещая их в спец. камеры у глаз. Если не затвердел за неделю - плохая, старая вода, или слишком мягкая, кислая. В общем, линял - живёт, не линял - ещё рано говорить, что живёт.