P
pippen
⚪
Я восхищаюсь твоим мужеством и выдержкой.Думаю, надо быть очень решительным аквариумистом, чтобы ставить подобны опыты над ёмкостью, ставя под удар благополучие микроклимата своего водоёма. Правда кроме гуппи никакие рыбы не размножались.Поверь, некоторым весма компетентным аквариумистам наоборот, лестно похвалиться, что рыбы у них не размножаются.Я почти никогда не занимался разведением - это мне не интересно.А с живым всякая дрянь в аквариум попадала.Очень правильное наблюдение. Люди, содержащие _квариумы не "просто так", а предварительно нагрузившись знаниями и набив немало шишек, никогда не кормят своих рыб живыми кормами, продающимися на рынках и в зоомагазинах. Они сами готовят мороженные, гелевые корма, либо покупают сумблимированные и сухие. Живые корма разводят сами. Я, например культуру тараканов индийских держу. Это для тех рыб, которые не едят неживые корма.Может когда-нибудь вернусь к увлечению детства Это было бы очень здорово. Сейчас любителю все карты, т. с. в руки - в любом городе можно найти хорошее оборудование и литературу. Не то, что раньше