А у кого аквариум есть ?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
Сделал снимки уже рабочего аквариума, но получились очень поганые, выкинул почти всю пленку:~( Там сейчас акулки плавают почти в темноте - вспышка слабенькая не берет, да и каазлы местные косо смотрят - фотографировать там запрещено Через ~4-6месяцев хотят заказать ещё одну банку, хотя коммерции на этом не сделаешь - слишком дорогой материал и надо довольно много времени, думаю, что к тому времени обзаведусь цифровиком, тогда и засниму весь процесс от и до.:

Вот вот! Хочу видеть эту банку на фото! И как можно было не заснять такой процесс!
Так так все спонтанно получилось, да и я, честно говоря, не очень верил в плодотворность этой затеи, думал приятель шанюшки на ветер высыпал. Да, и цифровика у меня нету.:

Водоросли... Они какие-то ядовитые оказались... Увы, не обошлось без жертв
Читывал, что в открытых водоемах водоросли/растения могут насосатся всякой не экологическичистой дряни , а в банке они потом потихоньку воду отравляют. Хотя есть также и ядовитые виды растений, но морских восновном, про пресноводные не сльшал. Скорей всего растения у тебя виноваты не напрямую.

Да не, водоросли - искусственные... Покупал в магазине, такие все из себя фырменные...
Отравили воду ядовитыми выделениями... Даже ПОКРОВНОЕ стекло покрылось красными пятнами, окрасился известняк

Угу, вот так получилося - отлучился на недельку осталося 2 гурами... и 2 сомика, успел отсадить...

Да не, водоросли - искусственные... Вот, видимо, почему я их не люблю ...

что ты сделал с продавцом?
А что надо cделать?

Вот, видимо, почему я их не люблю ...
я вот тоже теперь...

[q]:

что ты сделал с продавцом?
А что надо cделать?

За такую западлу - заставить съесть эти пластиковые растения, а на закуску безвременно почивших по их вине рыбешек

Работает, только вид сбоку нужен, т.е. без перекосов Иначе ручной работы прибавляется. Правда я уже нашел нечто более-менее.

Главное в таком деле - чтобы животные правильно двигались, естественно.
И чтобы не было в одной "ёмкости" дискусов и помацентровых каких-нибудь.

Согласен Но за этим делом не я слежу. А насчет совместимости рыб хз. Сейчас в одной емкости находятся дискусы, клоун триггер, акантурус японикус, конвикт танг, еллоу танг, флейм энжел, маджестик энжел, пурпл танг, ракун батерфляй, регал энжел. Так что сам суди насчет совместимости.

Кто-то может сказать, какое количество плавников на спине у морского коня?

нефига себе наборчик

А зачем тебе количество плавников на спине у морского конька?

Блн, буквально месяц назад последнего засушенного конька из серванта выкинул.
Надо было раньше спрашивать...
Книженцию найду - если будет там, напишу точно.

Назад
Сверху