П
Павел К.
⚪
Был на рынке в эти выходном птичем или садовод. Не понравилось. Цены не низкие (совсем не низкие, я бы даже скачал с учетом затрат на поездку - средне-высокие), куча молодника продается, так ничего особого (может поздно приехал). Купил там две ампулярии по 25рублей штучка, им уже усики гурами успели пообкусать (вот твари), и петушка (150) с петушихой (50) взял, но не нравится мне их поведение (сидят, на листьях около поверхности и ничего не делают, хотя может это у них такой образ жизни). Однако судя по всему петухи успели сожрать 2 мальков гуппи, поэтому пришлось мальков временно эвакуировать из общего аквариума... Вот такие дела. Вода у меня немного тоже пахнет, поскольку кормлю сухим кормом для мальков рыб и разумеется поскольку корм мелкий очень большая часть его в камни падает и там тухнет... Но я удалил все экскрименты и грязь, залил 1/10 часть новой воды, включил фильтрацию на полную и кампнул жидкости для удаления взвеси, и вот кристально-чистая вода через сутки и никаких запахов...