А Вам было также грустно на диете, как мне?

Вот я тожке пыталась донести, что все зависит от человека и его конструкции, а часто встречающие проблемы -это с кишечником.

Вам же сказали
Проблема лишнего веса связана с многими факторами, но, как правило, как раз не с кишечником, а скорее с гормонами и обменом веществ.
Что вы заладили - кишечник, кишечсник...

Чтоб не соблазняться едой, почти перестала готовить. Муж готовит сейчас сам на двоих, ем я то же самое что и он, но просто гораздо меньше порцию беру. Готовит сам, за продуктами ходит и прочее. Тоже хочет чтоб я похудела. Хе-Хе. Я теперь вот думаю, что буду на этой диете сидеть и дальше :))))

Муж у Вас очень сильный мужчина. Не каждый способен на такое. Я точно не смог бы (считаю, что это женское дело на кухне стоять.).

Муж у Вас очень сильный мужчина. Не каждый способен на такое. Я точно не смог бы (считаю, что это женское дело на кухне стоять.).

Не люблю стоять на кухне. Хорошо, хоть муж помогает (хоть и сам не стоит))))

а я когда сидела на диете - ела только самое вкусное просто решила не думать об экономии, ела там всякие фрукты и овощи сырые, рис не варенный, проростки сои и пшеницы... мюсли... с кефиром...в общем не хватало (исключила жирное жареное, мясо, молоко)

Все эти диеты ужасная пытка. Не ужели вам это действительно так нужно, мучить себя и окружающих людей, которые вас любят такой, какая вы есть и видят как вы страдаете... Вам это надо!? Вместо того что бы радоваться жизни, вы занимаетесь насилием и издевательством над собой.

Лучший способ похудеть и прийти в форму- проверенные методы и конечно спорт! Я худею при помощи бега по утрам, в сочетании с низкокалорийным питанием и принимаю препарат ЭЛЬКАР(он делает организм сильным, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки, повышает его защитные силы, и помогает жиры переработать в мышечную массу) Средняя дозировка - 1-2 чайные ложки в день (утром и днем).

Для меня любая диета - вариант совершенно невозможный. Не могу сказать, что не пробовала, но не выдерживала и одного дня, а это все равно что не пробовала. И дело здесь вовсе не в отсутствии силы воли. Просто мне глубоко чужда всякая регламентация, в какой бы форме она ни проявлялась. Но как-то раз где-то прочитала, что можно есть что угодно, когда угодно, сколько угодно раз, но только маленькими порциями, и тогда лишние килограммы уходят сами собой. Должна сказать, что для свободолюбивых и при этом достаточно ленивых натур, которых даже любая мысль о диете вводит в тоску, такой вариант - просто спасение. Я например, через некоторое время случайно заметила, что юбка, которая с некоторых пор едва застегивалась, вдруг стала чересчур легко крутиться на талии, и результат оказался весьма устойчивым. И при этом - без всяких усилий с моей стороны, но максимуме удовольствия, получаемого от любимой еды.

Когда я сижу на диете -я не грущу,я злюсь!Злюсь на родителей и мужа,за то что они могут есть все ,что им захочется.Злюсь на хозяев ларьков с хот-догами и шаурмой,за то, что они понастроили их по дороге на мою работу.Злюсь на коллег,которые в обеденный перерыв начинают доставать свои каллорийные тормозки,а я вынуждена давиться листом салата.И в итоге я злюсь на саму себя,когда придя домой и услышав запах пельменей сажусь со всеми и ем,не просидев на диете и дня.И запивая их чаем с тортом))))

Я помню, когда на диете сидела, не отказывала себе в шоколадке в день, компенсировала физической нагрузкой. Булку не ела, чай пила без сахара. Вообще еда, по-моему, должна радовать. Уж лучше дополнительный комплекс упражнений сделать.

Не грустите. Этому есть объяснение. Вы вместе с вкусной пищей получали то, что требовал ваш организм, а теперь этого не стало. Не ограничивайте себя настолько, это вредно.

Согласна с Gvinevera, не нужно себя так жестко ограничивать, тем более что сам организм вам об этом говорит! Маленький кусочек шоколадки, я уверена, вреда не принесет.

Маленький кусочек шоколада не принесёт вреда. Спасибо за солидарность, MonaLisa! ;) Словом, маленьких радостей себя лишать строго запрещаем. важно иметь хорошее расположение духа)

Уж если и сидеть на диете и не испытывать удовольствия от чувства насыщения, то нужно себя баловать чем-нибудь вкусненьким и низкокалорийным! Например: креветки, мидии, разные экзотические фрукты, нежирное мясо и т.п. Насколько я знаю, существует даже такое понятие как диетическая инвалидизация. Это ужасно(

Ну не надо настолько буквально воспринимать диету! Это шок для организма.Ведь вы садитесь на диету, организм страдает, психика страдает, вы ниоткуда не получаете ни психической ни физиологической поддержки, раньше, в Пост люди хоть в церковь ходили ха духовной поддержкой, а сейчас никто никуда не ходит.

Человек на диете становится очень нервный и злой, так что жесткое голодание пользы ни организму, ни нервам не принесет. Нужно хорошо продумать меню, прежде чем надолго садится на диету.

Назад
Сверху