N
Natysya
⚪
Дело в том, что я являюсь приверженцем следующей теории: каждый человек в чем- то талантлив. Задачей школьного образования я считаю то, чтобы выявить талант индивидуума и, по возможности развить его. И вот, в том случае, если человек обнаруживает в себе этот талант, он становится отличным специалистом, экспертом в той "его" сфере жизни. А если кто- то не находит в себе талант, то примыкает к той массе неплохих по своей сути, но серых и ничем особенно не примечательных людей. Энштейн, Павлов, Достоевский нашли таланты в себе и стали выдающимися людьми, оставившими свой след в истории. Леонардо да Винчи и Ломоносов вообще уникальны, т.к. они нашли себя сразу в нескольких сферах науки и искусства. Список можно продолжать. Так вот, мне интересно: разделяет ли кто-то эту теорию? И если да, то не возникало ли у них ощущения, что они свернули не туда? "А ВДРУГ мое предназначение где-то в другой сфере, и там я бы добился большего?"- спрашивали ли вы себя когда- нибудь об этом? Из всего вышесказанного вытекает еще один вопрос: как по- вашему, существует ли судьба? Это важный вопрос, если вы отвечаете на него утвердительно, то,по-моему, автоматически признаете правильность той теории. Ваше решение