Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это она сама придумала или вычитала где-то?А кроме брезгливости, других качеств нет? Заразить кожной болезнью какой-то тоже не боятся эти люди?
Моя знакомая не стирает брюки и свитера, но кладет их на пару суток в морозилку, "чтобы убить бактерии"![]()
да уж.. лучше постирать чем по микроволновкам и морозилкам распихивать)А многие вещи ведь не выдерживают высокие температуры.
С ними ничего после такого прогрева не случится?
По-моему, постирать проще.
А многие вещи ведь не выдерживают высокие температуры.
С ними ничего после такого прогрева не случится?
По-моему, постирать проще.
это она сама придумала или вычитала где-то?
А кроме брезгливости, других качеств нет? Заразить кожной болезнью какой-то тоже не боятся эти люди?
Моя знакомая не стирает брюки и свитера, но кладет их на пару суток в морозилку, "чтобы убить бактерии"![]()
А можно постирать и на морозе повесить сушить. Бельё замерзнет как ледышка. Вот где дезинфекция хорошая![]()
Мамадарагая! До чего только не додумаются люди...
А они и не портятся совсем.Просто замерзают, а потом размораживаются и ткань повреждается.госпади.. и зачем же так портить новые вещи)
ну я не считаю что это нормальноА они и не портятся совсем.Просто замерзают, а потом размораживаются и ткань повреждается.