А вы стираете новые вещи?

Там ошибочка :) Я хотела написать " не повреждается" :) Раньше когда порошков не было так и делали.

Там ошибочка :) Я хотела написать " не повреждается" :) Раньше когда порошков не было так и делали.

ну вот вы купили новую вещь.. вам ее хочется уже одеть и красоваться на каком-то празднике.. а вы ждете пока она заморозится и разхморозится в морозилке

Ну я так лично не делаю. У меня вещи если и замерзают, то только зимой на балконе.

И что потом с ними, полинявшими, делаете?
Я в прохладной вожде всегда первый раз стираю. Сейчас редко вещи линяют.

Можно просто на средней температуре стирать. Тогда точно не полиняют, везде ведь есть указания как и какую вещь стирать.

Я не стираю новые вещи, но вот пеленки-распашонки для детей стирала, помню. Но это эе для новорожденных, а для взрослых думаю не обязательно если только аллергик.

Я не стираю новые вещи, но вот пеленки-распашонки для детей стирала, помню. Но это эе для новорожденных, а для взрослых думаю не обязательно если только аллергик.

ну для детей это да.. нужно.. хотя как мне кажется если вещь упакованна хорошо и не открывалась, то и незачем

И что потом с ними, полинявшими, делаете?
Я в прохладной вожде всегда первый раз стираю. Сейчас редко вещи линяют.

ой.. у нас когда-то ребенок умудрился засунуть в стиральную машинку перед стиркой светлых вещей серые трусы в ярко-розовое сердечко))) теперь все эти вещи мы носим только дома

ой.. у нас когда-то ребенок умудрился засунуть в стиральную машинку перед стиркой светлых вещей серые трусы в ярко-розовое сердечко))) теперь все эти вещи мы носим только дома

мой муж любит такое делать. Только обычно кидает что-то черное к белому.

ну для детей это да.. нужно.. хотя как мне кажется если вещь упакованна хорошо и не открывалась, то и незачем
Её шили же! Где ткань была, как она хранилась, в каких условиях шилась и упаковывалась?
Для ребенка стирать нужно ВСЁ обязательно!

Её шили же! Где ткань была, как она хранилась, в каких условиях шилась и упаковывалась?
Для ребенка стирать нужно ВСЁ обязательно!

ну а для себя вы вещи стираете?? мы новые вещи не стираем, детские...

Стираю только то, что нужно одевать на тело, белье например, это обязательно, остальное не стираю.

Назад
Сверху