А зачем жить вместе

• Автор темы Автор темы Марина1971-5
Если бы вы такими не были - профессионалы- соблазнители пошли бы на биржу труда Ан нет - благоденствуют

кузь, я ж сиротка. чего с меня взять?

соблазняй-не соблазняй, максимум - тарелька борща!

Если бы вы такими не были - профессионалы- соблазнители пошли бы на биржу труда Ан нет - благоденствуют

кузь, я ж сиротка. чего с меня взять?

соблазняй-не соблазняй, максимум - тарелька борща!

-----------

Ну, Юлясь... кто-то и за тарелку борща - из кожи полезет - соблазнять... а кто-то меньше чем на миллион - как Остап - размениваться не станет...

Лет... цать назад - одну мою знакомую нотарусную тетиньку молодой чел развел - на новый бумер, квартирку и еще после этого(!) год - она его баблом кормила - снять с этой иглы помогло тока вмешательство проф. психолога, специализирующегося на таких замороках...

Так вот

вау!круто!

а ко мне даже цыганки не пристают

лицо видимо такое.....неподходящее

-----------

Юлясь... на каждую жабу, ты ж понимаешь свой хрущ - с винтом...

Я ж грю - тетинька - НОТАРИУС. ОНи - на разводы по природе своей - не склонны должны быть... и ее - не то что развести - в долг-то не давала никому

А вот и пришла - неа нее проруха...

Всех вас - "около 30, назависимых и свободных" - при желании и умении - мона пачками - об колено ломать...

Всех вас - "около 30, назависимых и свободных" - при желании и умении - мона пачками - об колено ломать...

можно хотя бы сёдня гадости не писать, а?

---------------

А вот хрен вам в грызло - штоп голова не болталася!

Чем этот день - хуже остальных?

Я ж - ЧУДОВИЩЕ

Терпи, Кузнец. Нам сегодня ВСЕ можно. Ля ля ля

------------

(зловредно) Нифига!

Это 8-го - все мона... а седня - ПЯТОЕ

Так что - седня мы вас поздравим - факт - чтоб 8-го пить с чистой совестью... но - нифига вам сегодня не мона

Назад
Сверху